Vacuum23rus вечером попробую выложить, коил обычный (не микро), 5-6 витков, парю на вате..
Вид для печати
Vacuum23rus вечером попробую выложить, коил обычный (не микро), 5-6 витков, парю на вате..
Друзья, ни у кого без дела не лежит клон тайфуна, хочу поменять на свой клон кайфуна 3.1, дополнительно есть нано кит и пара стеклышек, б/у...
В тапках пробегал...
Ребят, а что если на "покаждутайфун", да и вообще на подстраховку вивинову какую-нибудь купить и перемотать? Так они ее в профильной ветке прям облизывают)
У меня веритас и орхид в4)
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Ну дык это же дрипка, у меня на плюм вэйл два койла 0,5 канталом около 0.3 ом, ставлю 50-75 ватт на сигелее 100в. Облака на глицерине (без аромок и никотина ибо смысл) да, ничетак, но горячо. Так, поиграться 5 минут.
all53k тайфун - весч))) бери, не прогадаешь:cool:
all53k хм..с фаста или еще откуда..х.з-одинаково, оригинал-один, клонов много, выбрать самый нормальный клон? Я на сигабае заказывал тайфуна гт от RNB, лучше по моему нету клону)))
Фсем дарова :hello:
Хренасе вы тут на флудили, аж не привычно, обычно тишина, кто что думает по поводу встретиться, поговорить, за чашкой чая , а?:)
Кароче так.
Встреча будет в субботу 20 декабря 2014 году.
Все дружненько подгоняем и закругляем свои дела дабы быть. Начало сборки (я думаю) часиков с 16-17 а дальше кто как подтянется исходя из обстановки.
Место как всегда - пивница "Чертовка". На всяк случай карта
пивница Чертовка — Яндекс.Карты
Никакие отмазки не принимаются!
вот если бы в воскресенье, мы бы пришли, а то в сб - рабочий день:donno:
Инфу принял)
наконец таки:nice:,