Разобрали уже зину.
Вид для печати
всем :hello:
есть у кого мехмод на продажу, до 1000 рублей? рабочий и приятный в обращении;)
Есть клон чи-ю вот такой: Клон чи ю. Кнопка подпилена для большего хода, есть небольшие следы эксплуатации, назвать его совсем приятным не могу, для меня кнопка слишком легкая. Могу отдать за полцены, то есть за 500р. Ибо знаю что все равно будет без дела лежать.
Могу предложить вот такой вариант https://www.fasttech.com/p/1815200
Получил пару недель назад, немного попробовал на 18350 батарее, но понял что на ВВ мне парить комфортней.
Стакан 18650 вообще не пробовал.
Привет землякам! Некоторое время назад я обратился за помощью по поводу выбора девайса. Много людей откликнулись, помогли. СПАСИБО. Ниже текст со страницы "ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ". Решил оставить копию здесь (просто ссылку на тему дать не могу по причине запрета новичкам):
Всем привет!
Даже не знаю как правильно начать. Ну, в общем зовут меня Сергей и мне около сорока (ужс, как все незаметно происходит). Курил 25 лет (для порядку) Случилась со мною бяка под названием инсульт, и чтоб совсем мне стало хорошо все произошло на даче.На Даче! Туда я на большом внедорожнике иногда не доезжаю! Дальше банальная машина скорой помощи (Нет, все таки - Машина Скорой Помощи), потому что удивительные люди работают у нас в провинции. Хорошие люди. Провинциальная больница (лучшая в районе). Капельницы и уколы. И полное непонимание того, что жить по прежнему уже не получится. Не получится в принципе. И первое, что пришло сразу... курить. Понимаете какая штука - нельзя курить. Вообще нельзя. Мне в том числе (всегда думал, что в любых ситуациях смогу протащить вопрос) Ну в общем, далее выживание - планшет, интернет, гугл, ecigtalk, люди помогите! Поиском - "электронная сигарета", друг из Украины: "курю уже год - его, ЕгО. Блин, повторяю, называется Е Г О" - "Понял, Серега, не нервничай - все будет хорошо... или не будет, благо варианта всего два" Ну и дальше общение в форуме. Что хочу сказать - форум удивил. Удивил замечательными людьми. Кто-то недорого предложил сигарету, Кто-то совсем пообещал подарить. Я конечно не очень поверил и на всякий случай купил, но... Удивительные, в общем люди.
Пролежал в больнице 2 с лишним недели, за это время изучил вопрос, посмотрел обзоры, покурил форум и ... жду с Али Istick и выбираю бак.
Спасибо замечательным ребятам, землякам - РубцоFF, Bas, GrDracula, vacuum23rus и другим.
Не курю уже три недели) Извините за сумбурное изложение.
Поздравляю с переходом на пар, перефразируя Фила Бусардо, какие бы девайсы не исользовали, главное что вы не курите. Здоровья Вам!
сам так поначалу поражался, что на детские вопросы не отсылают искать самому, а обстоятельно ответят или дадут ссылку на ответ
это тоже норма. со временем образуются девайсы вполне рабочие, но лежащие мёртвым грузом. а отлить жидкости - как дать прикурить
самый дружелюбный и отзывчивый форум из всех, где сидел.