ребзя, где в Краснодаре бутыльки пластиковые 10\30\50\100мл надыбать?
Вид для печати
ребзя, где в Краснодаре бутыльки пластиковые 10\30\50\100мл надыбать?
У меня штучек десять 5/10/15/20/25 наберется, могу отдать, т.к. сам не химичу.
через смартсланец
Всем добра!!!На копере увидел аромки по 35руб, фирма УКРАСА.Кто то уже пробовал их на самозамес?
Камрады доброго дня! Не знаю в ту ли тему писать: в общем есть на продажу Taifun GT2 (клон) и Hammer MOD (клон) есть потертости, все в полном комплекте бу месяц, 3-х 18500 эфест, 2-х 18350 эфест, зарядка по 1 акк. За все хочу 2500. Тайфуна намотаю как скажете.
Всем доброго времени суток! Решил окунуться в мир парения, заказал evic VTC mini, subtank, батарейки (LG HG2)... Сабтанк и батарейки уже приехали, эвик уже тоже на подходе, теперь возник вопрос где взять хорошей жижи? Есть у нас в Краснодаре нормальный магазин где продают жижу? что посоветуете для начала? купить готовую или сразу делать самозамес?
Еще есть сомнения по поводу акка... Хватит ли 20А или нужно было сразу брать на 30-35А ?
7zip, парить готовую жидкость, или смешивать самостоятельно зависит только от ваших предпочтений. Если заморачиваться со смешиванием вы не хотите и вопрос экономии для вас не важен, то тогда покупайте готовую жидкость. В обратном случае - самозамес.
Аккумулятора с токоотдачей 20А вам хватит.
DELANO, сомнения по поводу аккумулятора были вызваны после просмотра сменных испарителей под Subtank, в описании одного из них было вот что: Важно: Испарители ОСС Ni200 предназначены исключительно для использования на модах с температурным контролем и аккумулятором, максимальный ток отдачи которого минимум 30А
Всем добра!!!На копере после мясных рядов в ролетах с конфетами и для кондитеров украшение на торты,их там двое подают.кто попробует отпишитесь об ощщющениях ☺
Спасибо ребятам из altersteam помогли найти наконец-то вкуснопар. Дали расклад по девайсам и замутили вкусный самозамес (не реклама).
Всем добра!!!Сегодня попробовал сделать вертикальный коил,на субтанк мини.прикольная получилась,парю кофе с ромом
:popcorn:
Привет, комрады, а у нас конкурс:hello::cheerleader:
https://vk.com/calypsoliquid?w=wall-94387994_1243%2Fall
yaz4, пока только группа вк, скоро будет сайт и розничные продажи начнутся с середины декабря.
да и вообще намечается много всего интересного, но это в дальнейшем;)