Сергуня:drink::drink::drink:
Вид для печати
Сергуня:drink::drink::drink:
Договорился на кого оставить птицу, в пт мчу на очередной фест. Тамань ждет. Зажгу под Ленинграда да Арию:bravo:
народ в центре кто\нибудь бывает днем? подарили дрипку а я никогда их в глаза не видел! че с ней делать чтоб не укосячить? если кто в центре будет позвоните 89618509966 я подскочу может научите!
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
народ в центре кто-нибудь бывает днем? подарили дрипку а я никогда их в глаза не видел! че с ней делать чтоб не укосячить? если кто в центре будет позвоните 89618509966 я подскочу может научите!
И я не видел Юрок. Не думаю, что там что-то нереально сложное. Хотя блин сегодня перематывать ТопТанк свой 5 раз. И все равно гад течет из воздухозаборников....... именно течет
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Понять не могу что за хрнь
у меня с грифином такая же история! все дело в укладке ваты. раз нормально получается и ничего не течет. другой раз плохо и течет сразу
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
так че в центре никого?
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
а на Российской тоже никого?
На Базовскую 34 ко мне можешь заскочить после обеда. Попробуем
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Серег ваты как обычно...чуть чуть выше юбки
Юр перед гоголя в проулок влево уходи там шлагбаум и мне свисти. Обед это после 13.00
телефон кинь
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
я на велике завтра решил погонять
Ни чего не пойму!
На другом форуме все норм,а здесь текст не весь,и фото не идет!
---------- Сообщение отправлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Второй заказ!
Большие бутылки=заказ,маленькие=по арок!
ВалерийД Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
ВО!
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=362911&start=375
---------- Сообщение отправлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:29 ----------
ВО!
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:29 ----------
ВО!
KOSOI RAK я на школьной если че номер мой у тебя был:D
KOSOI RAK поеду через пару часов, но центр, российскую не. А что там не так? Какая дрипа то?
так что насчет 13 -го?
я тут изобрел еще один мега самозамес, от соски не оторветесь )
Gwyn успеет отстоятся?
Не вопрос, 13-го На том же месте, в тот же час)))
13.08.16 Красная 169/2 с 18.00 Сбор.
ВалерийД Ты на сходку не имеешь возможности прийти? Гдеб с глазу на глаз пообщаться можно?