Через год не интересно.....
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
может лучше 20?08!![]()
Danilka1064, а какова разница между никотином Alchem и Xian? И готовые основы в каком соотношении пг/вг? Ну и в каком месте забирать если что?
Alchem считается кошернее, но и дороже
пг/вг - попробуй 50/50, принцип прост, больше ПГ - больше вкуса/меньше пара/больше ТХ по горлу, больше ВГ - мягче пар/больше пара/ меньше вкуса. Я делаю 60ПГ/40ВГ. Учитывай, что аромки и никитос на ПГ. Можно еще дистилят (воду) добавлять, но не более 10% (лучше не более 5, на вкус вроде не влияет, но значительно снижает температуру кипения жижы, соответственно понижает необходимые ватты и продляет автономность.
Ну и в каком месте забирать если что? - вопрос не ко мне)
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна ...
Возврат до 20% с покупок на Алиэкспрессе
подвал
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна ...
Возврат до 20% с покупок на Алиэкспрессе
подвал
Black Angel, спасибо SedoiBobr, все верно тебе написал. Ксиан на любителя. Основа идет 60/40 пг/вг с алхемом (прайс поправлю). Но замешать в другой пропорции не проблема.
Andrey842M с датами чет плохо у меня в последнее время. Дни летят, видимо старость подкрадывается
Ну можно и 20.08, уже и кворум наклевывается![]()
20го могу быть все таки денить на море....
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
7го везу тещу с дятями в Инал. 13го обратно. И после под вопросом конечно, но есть шанс срулить тоже...блин...давайте пробовать на 20е..... если что ну я пропущу...другие подтянутся. Хотя нереально хочу вас ребятки увидеть!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Как вариант еще 14е воскресенье
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Ща намутил в гараже полтора литра основы себе! Жаль не подумал сразу.....Надо было 2 литра ВГ брать сразу!!! Учитывая, что мешаю 70/30!
Ну буду умнее на будущее!!! Первый опыт как никак ;-) За то есть уже мерные кружки! ;-)
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
и ещё одно заметил.......после грифона жуть как не хочется парить на ТопТанке....особенно точно такой же замес.......нету того вкуса, что даёт Грифон!!! аж обидно!
понимаю, что совершенно разные бачки, но чтобы на столько разница чувствовалась.....блин..... жду теперь с нереальным нетерпением Лимитлесс.... Он переедет на Кубоид, а грифон переползёт на Эвика!!! Ничё что больше..... попробоваемс!!! зато меня уже практически воротит от аналога......и для меня это неоспоримый плюс!!!
Последний раз редактировалось flash93rus; 03.08.2016 в 03:08.
я за сбор 13 числа.
я родился в пятницу 13-го )