Саня я!!! ;-)
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Класс!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Во-во!!! Посчитал!!! Нету смысла!!!
Danilka1064, Дань замешал я аромы что ты на сходку мне притянул!!! Жду теперь пока настоятся!!! ;-))))
Жуть как хоца попробовать, но......не охота разочароваться! ;-) так что дождусь недельку!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Danilka1064 а список чего мона заказать де смотреть?!
Последний раз редактировалось flash93rus; 01.08.2016 в 20:04.
не знаю парни как вы а я влез в колхоз! и будь что будет!!!![]()
20 аромок береш доставка сдэк 200-300р. нормально выходит.
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
не ну по100 на месте я согласен классная цены! я может завтра-послезавтра сам закажу у тебя штук 5.но в колхоз я на большую партию все равно полезу! парю очень много!!!! жижа суууука улетает!!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
я кстати в контакте бланк так и не смог открыть!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Данил кинь телефон еще раз. мне на завтра на угол красная и гаврилова штук 5 аромок. фруктовых и одну коладу можно? мой тел. 89618509966
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
а жижа суууука на исходе!!!! надо срочно че-то мешать! я правда пока сильно не заморачиваюсь делаю тока моно!
блин кинь на свой вкус. коладу тоже замени на свой вкус. я не шарю. просто легкий привкус холодка мне понравился
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
я завтра с 8 до 16 на углу красная и гаврилова
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
мне штук 5-6 аромок фруктовых на твой вкус
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Данил заранее спасибо! угощу растворимым кофе или чаем!!! в лички все работает! в контакте так и не смог ничего открыть. вернее открывает просто рисунок. как сделать заказ я не допетрил. может это я олень???
А есть в городе где купить проволоку NiFe48?
Хочется нормальный ТК попробовать, а не на нерже.
Продажа: Geek Vape Avocado 24 и iJust 2 kit
Новая нераспечатанная, оригинальная
Дрипка - 1800 руб
Ijust 2 - 1700 руб
спойлер
Оооо!!! Мой Лимитлесс таможню прошёл!!!