я только на веле и гоняю.
жижи в пакете привяжу к седушке и на работу...12 км туда, 12 обратно, каждый день.
у меня замесы перемешиваются за 3 таких дня вместо недели )
это круче даже стиральной машинки )
я только на веле и гоняю.
жижи в пакете привяжу к седушке и на работу...12 км туда, 12 обратно, каждый день.
у меня замесы перемешиваются за 3 таких дня вместо недели )
это круче даже стиральной машинки )
Мои поздравления!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
;-))) Супер!!! Надо на вооружение взять!!! Правда из Энема в Город как то не комильфо на байке по трассе!!!
Идея зачётная!
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Моя по тихому начинает смириваться тоже!!! Но сама не курит!!!
Господа!
обморочно нужны стеклянные флаконы 30 мл с пипетками.
Где купить???
или скажите где купить хотя бы из пищевого пластика и не по 100500 рублей, как любят в наших магазинах
По мне,так нормальный ценник!
10 шт. 30 мл Mix 5 цветов капельницы пластиковые бутылки единорог наполнитель совет пэ жидкость корабль e сигарета бутылки купить на AliExpress
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Вот у земляка,который любит подарки раздавать!
Флакон 30 мл КПВ 107 - Расходные материалы - Вкусный пар - это просто!
Последний раз редактировалось Aronardo; 25.07.2016 в 18:51.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
все не говно, кроме говна (с)
спасибо за наводку на пузыри, мужики!
Вот это улетело в мусорку!!!спойлер
А вот это лучшая замена предыдущему!!!
спойлер
Единственное, что жалко после перехода на пар - зиппо. У меня несколько штук было, нравились уж очень, а без дела их таскать нет смысла
не ну зиппы и прочие зажигалки остались для коллекции!! Машинка для набивки конечно же тоже не пошла в утиль! пусть лежит!
Мой фучай в россии появилсялиметлес на подходе, акб заряженые уже ждут))
Кстати вопрос... На фучае 2 акб. Есть 2 зарядки D2 и D4. Какую оставить себе? В D2 ток 500мА, в D4 при использовании 2 акб ток 750, при 4 меньше...
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA