You чего нет, того нет![]()
You чего нет, того нет![]()
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Кто знает где в городе можно купить флаконы из стекла с пипеткой? Подобного плана:
спойлер
Всем привет!
Подскажите, у кого в Краснодаре есть в наличии CLR coil head? Желательно на 1 ом. Оченно хочется попробовать на Pico.
Заранее спасибо.
Проще всего купить недорогую "премку" типо атмоса, выпарить её и радоваться новому флакончику с пипеткой) кстати хорошего качества)
И кстати Sipackna Привет)![]()
спойлер
Кстати тоже wild зашел просто на ура) а вопрос рациональности двоякий) флаконов валом на фасте) а жижа вкусная) та и вроде повод есть купить) флакончики нужны) а большинство продавцов не заморачиваются продажей стекла... пластик не бьется)![]()
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
спойлер
Кстати... пузырек с фаста. Чехольчик с 3fvape. Ну очень удобно) но носик пипетки пошире чем у атмоса
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
спойлер
Sipackna У меня есть 15 флаконов от атмоса могу махнуть на че нибудь![]()
Шильдики
Друзья, предлагаю вам организовать колхоз на ароматизаторы TPA(85 рублей/10мл), Capella (150 рублей/10мл) и ПГ/ВГ Германия (300 рублей/литр).
Список ароматизаторов:
спойлер
Доставка компанией СДЭК 3-5 дней из Красноярска. По стоимости 3кг-500 рублей, каждый последующий килограмм +50 рублей.
Последний раз редактировалось Американец; 18.04.2016 в 00:35.
Привет.
Уронил я сегодня свой ijust2 и треснуло стекло... Замотал скотчем в несколько слоев, пока держит.
Кто знает где дешевле всего взять eVic mini полный комплект из наличия?
Спасибо
Последний раз редактировалось Angel_Hranitel; 18.04.2016 в 02:12.
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
спойлер
Проблем нет) у кангера отличная необслужка ) даж клептон есть) кстати там же в продаже имеется)
---------- Сообщение отправлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
На пожирнее над висмак рх 200)
Вопрос стоял по наличию евика изначально) у ребят есть)
а по поводу стика... хороший мод. Но евика считаю надежнее. По крайней мере мой уже неоднократно падал и продолжает работать идеально) а стики тяжелее переносят падения.
Евик идеальный повседнев. Мне на день хватает 2х Lg HE4. Парю не мало, с собой всегда кайфун субтанк и дрипка какая нить)
На пожирнее и повкуснее желательно отдельный мощный мод и злую дрипку) например цунами.
Но выбор как всегда за вами)))
спойлер
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA