Камрады, день добрый! Никто не задавался вопросом, можно ли в Краснодаре прикупить нержи Российского производства, 321 например? Должна же где-то быть)
Камрады, день добрый! Никто не задавался вопросом, можно ли в Краснодаре прикупить нержи Российского производства, 321 например? Должна же где-то быть)
Бог любит тебя, но как друга.
эта бандурка помимо подключения внешних наушников имеет на борту свой разговорный динамик. если мобила форм-фактора лопаты, то её можно вообще доставать только чтоб писать смс и копаться в телефонной книге. лазить по списку вызовов, музыке и уведомлениям можно прямо с гарнитурки. этим вот и подкупила. помимо функции multipoint )
Продам tfv4 full kit, полный комплект, пользовался неделю, причина продажи: бак слишком большой. Цвет: стальной Цена в ЛС. Возможен обмен на грифин с моей небольшой доплатой.
ребята, подскажите, где нибудь можно найти в Краснодаре один аккум lg hg2 ? или с ними уже совсем всё плохо? просто я еще давно брал две штуки, а теперь взял RX200...
Привет всем. Кто знает, где в Краснодаре можно взять из наличия основу GreenFog MX?
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Гайс!!! Помогите камраду, который решил перейти на светлую сторону и бросить вонючие палочки. Нужен Б/У девайс, т.к. бюджет не слишком велик. Тут видел Небокс кто-то продаёт, помойму для начала прекрасный вариант. В общем жду предложений если есть у кого надоевшие девайсы или просто. в общем ЛС открыт для предложений =)
Всем доброго дня.Где в Краснодаре продают пг, вг? По адекватным ценам. Все кончилось, а я в армейке.
Народ, есть у кого арома Bubblegum от TPA или Capella? Яп купил)
Ну, или может знаете где у нас продают? Только в Крд. Где заказать я знаю, но нужно вот прям срочно
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Longman
Посмотри в Джеме, у них вчера завоз аромок был, но Баблгама не помню, но я его и не искал.
Bas
Спасибо за наводку, завтра звякну им
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Приветствую! Камрады, кто - нибудь знаком с этим краснодарским магазином https://vk.com/mishkavape ? Привлекли цены, хотелось услышать отзывы реальных покупателей![]()
Enjoyment
Никто там ничего не брал?![]()
Enjoyment
Его магазин на карте вейперов есть, там Москва указана. В группе и на странице тоже ничего не нашел) Проще отписать ему с желанием забрать при личной встрече, это всегда снимает все подозрения на кидалово, кроме батарей, конечно.
Касаемо мода-крайне советую глянуть на колхоз РАЙПО, там жаба сама заставит вписаться)
Последний раз редактировалось Sipackna; 08.03.2016 в 22:04.
оффтопик: Sipackna может просто схожее название магазина? Я сам не в Москве и не в Краснодаре, проблемно. На райпо ссылку можно?
Enjoyment