Комрады, назрел вопрос замены кайфуна лайт на максимально тихий и не свистящий бакомайзер. коллег в кабинете отвлекаю свистом и атома при затяжке (
что сейчас из наиболее тихого есть?
Комрады, назрел вопрос замены кайфуна лайт на максимально тихий и не свистящий бакомайзер. коллег в кабинете отвлекаю свистом и атома при затяжке (
что сейчас из наиболее тихого есть?
Колобок
Taifun GT2 не?
Дешево и сердито
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Longman он тоже немного посвистывает, дома парю постоянно Taifun GT, GT2 аналогично немного свистит хотя там и регулировка затяжки есть. Но Атаман 2 это лидер среди свистунов
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Колобок что то я сомневаюсь, что ты что нибудь лучше кайфуна лайт или Тайфуна найдешь. Сам до сих пор в поисках нормального бачка под сигаретную тягу и более 4.5 мл вместимости, я даже на атамана 2 повелся, и теперь лежит в запасе. И все попрежнему дома Тайфун первый, на работе Беллус (навал-хардкор). Если найдешь че нить новое под сигаретную тягу и более 4.5 мл емкости отпишись.
кто придумает малошумный атом или годную звукоизоляцию, тому будет хвала, почёт и высокие продажи )))
adslmz ну, фих его знает, у меня Тайфун не свистит абсолютно. Правда я его исключительно на полном обдуве парю
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Колобок, генки с сигаретной затяжкой не свистят. От слова "совсем".![]()
Всем салют, на днях буду в Краснодаре, с собой есть остатки колхоза из дома аккумов samsung 30q. протестированы, по емкости все отлично, не подделка. 450р/шт. Если есть желающие, пишите.
Ну и не попадаю ли я на сходку случайно, парильщиков? Угостил бы сибирским замесом вкусным, опытом поделились бы))
id_stus да на эрлы я тоже присматриваюсь, может закажу пару штук разных для пробы, стекло там не хрупкое в них ??
Дарова, комрады! Выручайте, нужна жижа для электронки. В армии я прост. Продайте кто нибудь кто сам мешает хотя бы миллилитров 100-200. Никотина о,6 пг/вг 50:50 с любой аромой. Увалов нет, а парить охота. Выручайте...
Че там намечается Че? Держите в курсе охота встретиться со сторожилами парения Краснодара
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шильдики
Господа всем добрый день. Переехал в Краснодар относительно недавно, но увидев ваши магазины крайне опечалился как ассортиментом так и ценником - где вы таритесь аромами например?
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Есть ли что-то по доброму ценнику? Или так и мотаться в Ростов? =))) Если что аромами тарюсь здесь - https://puffit.ru/ по купону ecigtalk скидка получается 10% и за 11мл мы отдаем 120р. У нас есть нечто подобное?