а где сбор? может подтянусь если в город приеду
а где сбор? может подтянусь если в город приеду
Я б подтянулся. Есть че кофейного или сладенького?
я тоже непрочь. притащил бы пару флаконов своего самозамеса на заценить и попарить.
Желающие есть, осталось с местом определиться
Я за то, где есть парковка и кофе
Последний раз редактировалось Angel_Hranitel; 19.07.2016 в 03:21.
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
в центре есть кто-нибудь,что-бы подъехать по грифину посоветоваться? или на российсой?
Встретился бы с удовольствием!
Лучше де нить центрее!!! чтобы всем удобнее было!!!
По Гриффину самому интересно советов получить! ;-)
Хотя тут вариантов мало...надо менять оринг в Базе, а у меня его в комплекте не было!
И пока где взять хз!!!!
Распрессоветь и обратно запрессовать уже не проблема - нашёл оправу из старого фонарика ;-)
Ни у кого дрипки ненужной на время нет? Бокс пришел, дрипка хз когда ожидается![]()
Последний раз редактировалось yaz4; 19.07.2016 в 17:29.
Я тоже за субботу вечер
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Остаётся вопрос с местом!!!
Я могу предложить парковку на МЕГЕ, СитиЦентр, на Затоне, на СБС будет места точно мало!!!
Что ещё....До Озза пилить далеко. В самом центре.....тоже фих припаркуисси.
Район кинотеатра Болгария ещё как вариант!
Ну чисто теоретически можно и на Авроре собраться!
я за аврору
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
может в первомайской роще? там почти природа и кофе есть!
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
мне тоже в суботту 1л пг и 1л вг