west очень ценная информация, благодарюЧтобы в Вашей жизни было меньше неожиданностей, Я бы посоветовал обратиться к гастроэнтерологу и для начала к окулисту, чтобы свести к минимуму первые два случая из Вашего имхового Топ-списка
А так же заняться хоть чем-нибудь помимо раздачи столь неоценимых советов в нашей ветке. Глядишь, и список неожиданностей расширится чуть больше "пенсионерского".
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
не забывайте кидать свои комменты!
адд это к ссылке на гугл док.
что то я не разобрался, как на этом форуме отвечать с цитатой предыдущего товарища...
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
все, дошло, спасибо.
видно, кроме пара, в мозге остался мозг
Последний раз редактировалось Gwyn; 17.07.2016 в 18:15.
вы такие милые... )
Привет!
Никто не подскажет по поводу спирали?
Собственно сделал косичку их 316 нержи, бак грифин 25. Две спирали, оправа 2,5мм на каждой по 7 полных витков ну и плюс пол витка на ножке. Мод говорит что сопротивление 0,18 Ом... Перепробовал штук 5 разных калькуляторов намоток и ни один не выдал мне текущего сопротивления, вводимые данные число витков 8, длина ножек 5мм, диаметр оправы 2,5мм, что не так то?
P.S. От калькулятора хотел посмотреть на скольки ватах это рекомендуется парить![]()
косички калькулятор не покажет в связи с их адовостью по части расчетов.
ток спирали.
он даже параллельку корректно тебе не покажет.
а парить твою хрень можно только от 60 ватт.
все что меньше - даст тебе кукиш холодного куцего дыма.
мотай максимум 5 витков.
пари на 35 ватах, 210 температура.
на мехмоде парить это не рекомендую.
Последний раз редактировалось Gwyn; 18.07.2016 в 02:04.
Привет соседям! ;-)
Gwin правильно сказал (или всё же сказалА?! Вль тут я маленько не разобрался ;-) )
Косичку куркулятор фих просчитает!!! А диаметр какой?! У меня косичка на Грифоне плевалась по мелочи!
неприятные очучения....
Пока мотанул параллельку из 0,5 кантала 7 витков на 2,5 оправу (нету пока больше ничего в наличии) ну кроме Клэптона готового.
Но параллелька меня очень впечатлила!
Маякуй! Мож как нить состыкуемся!
Я на Седина 40 обитаю.
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Кстати народ подскажите аромку или рецептик чтобы НЕ сладко было!!! Перепробовал море......сладкий привкус долбит нереально!
В принципе зашла хорошо жижка от Ealef - Клубника со льдом! Вот как этот ЛЁД сделать?!?!?!?
Fruit Circles (TPA) Flavor
терпкая кислятина каких то фруктов. мне кисловато, мешаю с отдельным пузырьком , в котором собран микс из кремов и печенег.
тебе зайдет моно, скорее всего.
очень спецфиски. какие то фрукты, а какие - хер разберешь. на выдохе -кисловато, как лимон
если это дело миксанешь с зеленым чаем, то точно глаз выпадет под стол, обещаю.
а вообще кури аромагайд (линк страницей назад.)
там много полезных мыслей.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
ментола/мяты нафигачить, как еще )
Gwyn спасибо за наводку!!!
Гайд по аромкам полистал!!! Думать буду!!!
На счёт льда читал где то про какую то добавку типа Ice чего-то там!!!
Не аромку, а именно добавку!!!
Не могу найти где читал!
flash93rus https://shop.perfumersapprentice.com...-and-mint.aspx - смотри COOLADA
Я отошел от поездки на нашествиеЖесть конечно, 2 недели в сумбуре.
Итого, к разговору о пробниках. Несколько магазинов мне прислали пробники, я готов их выдать для пробы абсолютно безвозмездно. Это можно сделать на сходке, и как раз под раздачу заказов.
Посему, собираемся на эту пятницу? или все на морях?
Aronardo
Мимо Мхг если проезжать будешь,могу подогнать основы шестерки,аромки на выбор накапаем,на продажу увы,ничего нет.