eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 485 из 695 ПерваяПервая ... 385435475481482483484485486487488489495535585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 13883

Тема: Краснодар

Пользователь Аватар для vapEmpire
    Цитата Сообщение от Danilka1064 Посмотреть сообщение
    Сейчас кдесты уже честных 3500 дают
    Знаем мы эти Кдесты/Эфесты на 3500, перепакованный панасоник 3500 с токоотдачей не 15А (как пишут китайцы), а всего навсего 5-6А (уже не помню точно). Использовать их выше заявленного тока - чревато. Собственно Эфест после такого фэйла 1,5-2 года назад превратился в Кдест и ещё какие-то там *есты. Высокотоковых 18650 с емкостью более 3000 просто не существует и на данный момент самые "крутые" аккумы по ёмкости и токоотдаче всего 2 банки - LG-HG2 и Samsung 30Q, всё! Причем в приоритете Samsung 30Q, т.к. по факту они прекрасно держат 25А и гораздо стабильнее по ёмкости чем LG, когда HG2 на нагрузке в 25А начинают греться выше допустимого предела и проседают практически мгновенно.
    Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).

Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    Aronardo замес то сделал?
    Этим заинтересовался Серёга, просил отлить. Я как с ним пересекусь, тож чего-нибудь набодяжу. Во всех популярных рецептах Мери процентов 10 максимум от общего объёма аромок, меня это не устраивает, надо эксперементировать!!
    И спасибо тебе за предоставленную нам возможность
    Aronardo у нас их товарищь гонял, нареканий не было, могу у него инфу запросить, если интересно
    Старообрядец я, не верую в 3000 мА/ч и более 25-30А одновременно АКБ такая штука, почти каждый высокотоковый может 40 А дать. Но не долго. И греться будет сильно. И АКБ не много циклов проживёт.
    В принципе, если говорить о том, что АКБ "МОЖЕТ", то в рамках данного допущения я и Kdest приму, и многие другие. Но я привык на них смотреть с позиций "следует" и "положено". Да, многим на положено заборное слово положено, вот и возникают сказания о 25R на 25А и тому подобное
    Есть у меня одна собственная эксклюзивная задумка про тесты АКБ, но это осенью, если время найду.

Вэйпер Аватар для KOSOI RAK
    Данила привет. если есть клюква и арбуз возьми мне на сходку! че-то меня прикололо! ну и наверно колладу!!!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Aronardo Посмотреть сообщение
    Старообрядец я, не верую в 3000 мА/ч и более 25-30А одновременно
    Высокотоковые аккумуляторы — овцы в волчьей шкуре - Mad Vaper я вот статейку почитал!

Вэйпер Куратор темы Аватар для flash93rus
    Записей в дневнике
    17
    Вы мне скажите кто и что за рулём парит?!
    Блин не могу нормально парить за баранкой?! Постоянный кашель, вкус какой то совсем другой.....
    нифига понять не могу
    точно надо что-то сигаретное....и небольшое
    Продаётся  

Что имеем...  

НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    Да Сань, разные вещи, парить за рулём и на диване, я тебя понимаю. Жидкость абсолютно не зашла за рулём, но раскрылась на диване после дневных трудов
    Фломастерно всё, мне на дальняк тайфун с табачками понравился, по городу полусигаретная Магма. Причём под рукой всегда пара девайсов))

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    vapEmpire слушай, ну я передам мнение ребятам, которые возят, посмотрим чем парируют. Я только сейчас услышал противоположное мнение о них. А вот про самсы и лыжи интересно, я всегда говорил, самсы более честные. Но почему то в приоритете у пользователей лыжи. Типо они по отдаче лучше..

flash93rus на сл. неделе банка целая придет.
    За рулем даже дрипку иногда курю, вроде одинаково, разве что дома под кондеем совершенно другое дело))

Записей в дневнике
    17
    Да Сань, разные вещи, парить за рулём и на диване, я тебя понимаю. Жидкость абсолютно не зашла за рулём, но раскрылась на диване после дневных трудов
    Фломастерно всё, мне на дальняк тайфун с табачками понравился, по городу полусигаретная Магма. Причём под рукой всегда пара девайсов))
    Да я в шоке если честно Серёг!!! Пришлось курить аналог.....блин.....табачку пробовал только один раз и то на встрече.....и на дрипке!
    А дома или на работе блин парю в кайф то самое что и было..... я в ШОКЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
    Я так ни кацуууууу!!!!!
    Можно прямо ссылками что советуешь?! какой именно тайфун и что за магма такая?!
    и про табачки попопдробнее.....вдруг зайдут именно за баранкой?! не исключаю и такой момент!

- - - Добавлено - - -

flash93rus на сл. неделе банка целая придет.
    За рулем даже дрипку иногда курю, вроде одинаково, разве что дома под кондеем совершенно другое дело))
    запиши на меня сразу!!! Может как нить пересечёмся в городе!!! Не могу уже без этой аромы.....вошла на всю катушку!!!
    ну вот у меня как то совсем не идёт! По городу ещё куда ни шло... а по трассе да с кондеем и закупоренными окнами.....однако опасно даже выходит не говоря о том, что просто чуть ли не матом что тут залито в баке за гавно!!! Приехал на место... пока ремонтил аппарат попарить попробовал......как обычно всё вкусно и приятно!!! В обратку домой ехал - запарил - такая же ГАДОСТЬ.....плюс кашеть нереальный аж до слёз!!!
    что-то просто совсем не то!!! :-(((((
    Что это?! ПОЧЕМУ?!
    Продаётся  

Что имеем...  

НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго

Цитата Сообщение от flash93rus Посмотреть сообщение
    Блин не могу нормально парить за баранкой?! Постоянный кашель, вкус какой то совсем другой.....
    нифига понять не могу
    Саня постоянно дрипку! и дома и за рулем и на велике!!!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    flash93rus может никитоса тебе поресче надо? И это, пара пыхов на дрипке с закрытыми окнами=остановка или дтп. Туман жуткий же

Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от KOSOI RAK Посмотреть сообщение
    Саня постоянно дрипку! и дома и за рулем и на велике!!!
    Юр ко мне Петря приехала сегодня! Завтра буду пробовать....Не не могу...тоже пробовал!!!
    Опять же по городу ещё куда ни шло, а по трассе......ну во на.....ещё и дрипку с её то облаками!
    Продаётся  

Что имеем...  

Юр ко мне Петря приехала сегодня! Завтра буду пробовать....Не не могу...тоже пробовал!!!
    Опять же по городу ещё куда ни шло, а по трассе......ну во на.....ещё и дрипку с её то облаками!
    а ты окно открывать не пробовал?

- - - Добавлено - - -

И это, пара пыхов на дрипке с закрытыми окнами=остановка или дтп. Туман жуткий же
    я много катаюсь и по городу и по трассе! и мне похер на облака!!!

Записей в дневнике
    17
    flash93rus может никитоса тебе поресче надо? И это, пара пыхов на дрипке с закрытыми окнами=остановка или дтп. Туман жуткий же
    не не не! Никитос самое то! Вот и я про дрипку то ж самое грю! Мне хватило пару пыхов на грифоне чтобы мало что видеть и за малым не упоролся....... так что ну во нах! Вышел купил пачку Ротмансу и поехал дальше.......вот и чую что надо что-то другое.... С ТопТанком такая же пестня!!! ГРУСТНО!!!

- - - Добавлено - - -

а ты окно открывать не пробовал?
    от открытого окна - ЖАРЕНЬ!!! Не комильфо совсем! Частично приоткрытое помогает от пара но не фанатично! НО тут разговор о другой трабле Юрок - Не втыкает меня ни капли за рулём то что втыкает в спокойной обстановке!!!
    Продаётся  

Что имеем...  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    flash93rusэх, ты все ближе и ближе к геноводству, с такими мыслями))
    видел как у жены комплект? вот что то типа этого можно собрать, для тачки мод на ват до 50, односпиральный бачек с тугой тягой...

Данила походу у тпа нет клюквы это наверно капелу бодяжил! сука не помню!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    KOSOI RAK может и так, я же одну капеллу давал на пробу тебе. Я гляну по логам, найду, что это было

от открытого окна - ЖАРЕНЬ!!! Не комильфо совсем! Частично приоткрытое помогает от пара но не фанатично! НО тут разговор о другой трабле Юрок - Не втыкает меня ни капли за рулём то что втыкает в спокойной обстановке!!!
    у каждого свое восприятие! надо что-то искать!

- - - Добавлено - - -

может и так, я же одну капеллу давал на пробу тебе. Я гляну по логам, найду, что это было
    да я ж не только у тебя аромки брал! может что-то еще! но знаю точно что была клюква и мне ооооочень зашла!

Гуру
    за баранкой изначально предпочитаю бак; ну чтобы на каждом перекрестке на заправлять
    а что в него залить ~> тут уж от настроения зависит
    спойлер  

Записей в дневнике
    17
    flash93rusэх, ты все ближе и ближе к геноводству, с такими мыслями))
    видел как у жены комплект? вот что то типа этого можно собрать, для тачки мод на ват до 50, односпиральный бачек с тугой тягой...
    Дань к моему стыду не заметил, что за мод у твоей супруги! Только то что маленький!
    Модет и перейду, но мне попробовать надо и очень надо судя по всему!
    Одно пугает - отсутствие ваты и гоняние коз блин! как почитал - страшно стало! ;-)))))

- - - Добавлено - - -

у каждого свое восприятие! надо что-то искать!
    Юр вот и я о том же!

Цитата Сообщение от west Посмотреть сообщение
    за баранкой изначально предпочитаю бак; ну чтобы на каждом перекрестке на заправлять
    а что в него залить ~> тут уж от настроения зависит
    а какой именно бак за рулём предпочитаешь и на каком моде?!
    Продаётся  

Что имеем...  

Сань ты на работе со скольки?

Вэйпер Аватар для yaz4
    Записей в дневнике
    7
    нифига понять не могу
    За рулем точно сигаретная тяга нужна. Иначе за..ёт лобовое от налёта глицеринового протирать. И обдув стекла включать обязательно, особенно в холодное время. Из ватобаков - даже не знаю, почти не использую, дрипки - точно нет. Из генезисов можно origen с тонким фитилем, monas, monad, ПараВозъ с обдувом до 1.5, sat22... да много их, вкусносигаретных.
    не курю... занимаюсь своим любимым делом - жду ©
    Куплю чехол для Billet Box rev.4

Страница 485 из 695 ПерваяПервая ... 385435475481482483484485486487488489495535585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права