Санитары, ловите его, он перестал принимать таблетки для стимуляции постоянных покупок дорогих ароматизаторов и жидкостей![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
не ломайте индустрию!
не меньше 20% аромок в замес лейте!)
Всем добрый день!
На встрече обещал ссылки:
Дрипка Аэронавт
Огромный железный колхоз на Aeronaut RDA + GOON + SUBZERO + DOTMOD - и все оригиналы! Налетай! Запись закрыта!
Aeronaut RDA - паровая аэродинамика
Жидкости Инфинити Спэйс
Жидкость "Infinity Space". Новые Вкусы! 70VG!
Вот аэронавта я б прикупил. Очень понравился конструктив и вкус на этой дрипуле. Для дигустации жиж и своих замесов, на мой взгляд, изумительный вариант. Вкусопередача прям очень впечатлила.
там по ссылкам колхоз закончился!!
хнык!!!!
на аэронавта
Угу. Бум ждать на вторичке.
Оригинальный aeronaut rda + доп зип + дрип тип
Спросите тут, может еще не продано.
А проще создать тему и купить, желающие обычно находятся быстро.
продай свою, а? )
все вы вейперы жадины! говядины!
раздразнили сначала на стрелке, а теперь я спать не могу
Новопассит тебе в помощь!
(Не реклама)
Где-то я слышал, вот вот Aeronaut 2 выйдет.... Наверное его 25 мм сделают?![]()
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Если по каким-либо причинам будет интересен кому-либо клон от Tobeco: Aeronaut Дрипка Tobeco Aeronaut RDA — купить в Краснодаре, 1200, работают через Boxberry.
Ребята посоветуйте магазинчик, где можно проволоки разноплановой набрать в Краснодаре или интернет магаз с пунктом выдачи в Краснодаре.
Я бы заказал на FastTech - Gadgets and Electronics
пара недель и всё добро у тебя!!!
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()