Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Ни у кого на попробовать нет ничего с сигаретой тягой???? Был бы оченно признателен...
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
А то просто покупать не попробовав.... не хочется совсем
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
вот я и хотел как раз попробовать генезис! а ты посмотрел ссылки которые я кинул? что скажешь?
- - - Добавлено - - -
ну я думаю завтра все стыканемся. как раз обсудим колхозец
- - - Добавлено - - -
народ а кто что скажет про клон байки? https://yeahsmo.en.alibaba.com/produ...836.185.vChLN8
Последний раз редактировалось KOSOI RAK; 26.08.2016 в 23:55.
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Посмотрел, конечно. Я таких магазинов ещё не видел, побоюсь, пожалуй.
Не собирается, а завтра уже заканчивает собираться, насколько я знаю. Поэтому поспешите, кто не успел.
Верхнебаковый гена AIOS, пользуюсь редко, под настроение. Он с особенностями, новичка может отпугнуть от генезисов надолго. Если не боитесь, дам погонять при клятвенной гарантии бережного отношения, ибо подарок, дорог как память.
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
так мы че уже в пролете?
- - - Добавлено - - -
нормальные магазины. уже несколько заказов пришло. щас фучай едет где-то по монголии! меня интересует нормальная цена или дорого?
- - - Добавлено - - -
так как сам целюсь на гену но цены оригиналов меня слегка смущают!![]()