Если быть точным смесь ароматизаторов и стабилизаторов.
Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk
Если быть точным смесь ароматизаторов и стабилизаторов.
Концентрат в отличии от ароматизатора содержит смесь аромок стабилизаторов и усилителей вкуса в пропорциях дающих сбалансированную жидкость в том числе клоны премок. Цена зависит от используемых аромок и спроса ))) сам пробовал результат отличный.
Прошу не путать ароматизатор и концентрат. Это все равно что черный квадрат Малевича картиной называть.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Danilka1064 очень жаль. Я приносил ВГ на сходку![]()
правильно
- - - Добавлено - - -
и аромки не берут уже потому что до людей дошло моновкус херня качественный микс с 5-6 аромок в изготовлении это гемор и остатков аромок дохера. а вкус всего один получается. хочешь 5-6 вкусов и с учетом остатков аромок выходит практически цена покупной жидкости. а вот концентраты у меня берут очень бодро. если брать самый дешовый себестоимость 100 мл готовой жидкости 350 р. с учетом стоимости 100мл флакона. без него ваще 325р. это если взял 100мл готовой основы а если пг вг отдельно да в большой таре меньше 300 получается. и кто мне тут сказал что я с концентратами разорюсь? я их возить не успеваю )))
на 200 р колхоз? )))))
- - - Добавлено - - -
колхоз можете на никитос организовать. оптом скидки. пг вг по хорошей цене в большой таре.
Три крупные конторы в России и лаборатория в Москве. Источники сорян коммерческая тайна. Сам парю уже 3 месяца доволен как слон.
filinitashкакие-то конкретные предложения с ценами не хотите вынести в отдельную тему продаж, для нашего понимания предмета разговора?![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
10%
Уровень цен я обозначил. Список вкусов скоро выложу на своем сайте vapermen.ru