Я еще на стадии появления полочки)) пока что на принторе стоит и под компьютерным столом))
Я еще на стадии появления полочки)) пока что на принторе стоит и под компьютерным столом))
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
у меня все по пакетам валяется? я в командировке все с собой таскаю!
На ближайшую субботу мастер-класс по намотке в Ахиллеса кто нибудь сможет провести?
Или покажет косу для Телемахоса..
Я конечно новичок,но по такой цене,это премиум/ВИП/супер................ -жижа!Минимальная розничная цена за 30 мл: 1100 р.
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
На Джуст2 японовата не идет!
Прожигал спираль,ставил японовату=гарик!
Намотал спираль,поставил японовату=гарик!
После прожига и намотки,ставил косметический диск=нормально!
на айстик промо-кода нет?
купил литр основы, замешал 3 своих основных микса + 8 бутылок 10 мл 15% аром, которые купил сегодня на пробу.
новые аромы лучше всегда тестить, настаивая моно, а дней через 10 уже можно комбинировать вкусы, подбирая микс.
но блин... 3 часа не разгибаясь... )
это тебе не зажег -покурил![]()
мерять аромы в капллях - это как мерять удовольствие от секса общим метражом туда - сюда.
Предлагаешь замерить общий объем вытесняемого пространства за акт?![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
А энто какие?! поделись секретом....а то я никак подобрать ничего не могу!!!
Хотя покупал Викинг - клубнику с шампанем и всё равно тулил туда ещё лайма.....
пробовал клубнику мешять с чизкейком.....чуть не блеванул :-( не идут всякие печеньки и печености :-(
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Серёг, а что для тебя химия и что вкусняшка?!
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
не ну а как?! миллилитрами тоже не весело! я тоже каплями обычно меряю.....примерно прикидывая то 1 мл это примерно 30 капель как минимум для ПТА или Экзотика или того же Викинга!
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
А зачем в холодильнике то?!
Последний раз редактировалось flash93rus; 23.07.2016 в 02:04.