Так, определитесь уже)))
Так, определитесь уже)))
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
23 или30? Вот в чем вопрос!
можно провести встречи в обе даты (даже нужно)
идите вы 23 -го, и первый блин проведите.
а я с другом подойду 30- го.
как раз 23-го и место облюбуете )
считаю разумным сделать перекличку на 23 -е.
я же смогу лишь 30. коммандировка, матьее.
Опа... Новичка возьмёте на следующие выходные?
Эти в Анапе парю парюсь
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
На эти выходные мидии и рапаны в меню![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
отлично значит 30? осталось с местом определится!
30 и я смогу хоть раз на сходняк попасть. Как раз похвастаюсь новым приобретением.
спойлер
Danilka1064 это факт, я всегда буду новичком, ибо сообщения и репа - показатель моего задротства,
а желание перенимать опыт - новичковостьЯ был бы рад услышать лекцию о парении из уст опытных парил, всегда есть вещи, которые не возможно описать на форуме. Да и парю я из кальянных интересов, по-настоящему курить я бросил недавно.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Давайте тогда все на 30.
Место думаю надо открытое, чтобы можно было попарить нормально, а то в помещении выгонят клгда толпой дунем )))
Данил, ну я до 30 не дожеву (( как пр йдут черкани я заберу или будешь в моих краях закинь пожалуйста, если не сложно будет.
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Наконец то приехали Аккумулятор LG HG2 18650 3000mah 3.7V
![]()
Вангую, что тридцатого, у одного дела вдруг нарисуются, у другого жена запряжет, у третьего работа вдруг окажется...Плавали, знаем. Уже столько раз пытались собираться на других форумах и результат всегда, неизменно и с завидным постоянством оказывался одним и тем-же.
Даже как-то за целый месяц решили планировать, чтоб уже наверняка все подготовится и уладить дела успели. Как ни странно, те кто голосовал за "по позже", именно те и не смогли прийти
. Ни кого не хочу обидеть, просто констатирую факт на личном опыте.
По этому, чтобы не терять время зря, я предлагаю встретится тем, кто в эту субботу свободен. Ни кто ж не запрещает встретиться и в следующую тоже. Девайсы пообсуждаем.) Можем самозамесами померяться)
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
А у них разве не пиковая токоотдача в 30А? Они ж вроде номиналкой в 10А при такой емкости.
Приветствую ребят.
Я совсем еще новичек, "Егошка" еще не доехала, но что то мне она все меньше и меньше нравится.Сижу форум пятый день изучаю, сейчас хотел бы взять в аренду, на недельку мод с дрипкой и несколько разных жидкостей, для пробы. Отпишите в лс, если есть такая возможность. Спасибо.
Прикольно. 1 сообщение на форуме, и то, в ветке где репа не поюсуется, но уже умудрился выхватить -1.