А что я не правильного сказал?
А что я не правильного сказал?
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Мысли всякие не хороше венерические в голову полезли. Есть же болячки которые прожиг не убивает![]()
Да ладно )) не болел, не знал )) такими темпами и самому крутить не стоит - мало ли кто чем и на что проволоку накрузивал на заводе
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Посылка идёт долго, а ТК испытать охота... В районе аэропорта угостит кто-нибудь кусочком нержавейки?![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Хвастайтесь, кто какой себе Fuchai заказал?
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
На 40 лет Победы
Буду чёрный заказывать и Limitless plus черный уже заказан.
Я так понимаю сейчас самое нормальное предложение на сигелей на фастече?
Последний раз редактировалось Angel_Hranitel; 08.07.2016 в 11:58.
DMZ_2014, и как, дороже не выходит?
Пока выходило дешевле![]()
DMZ_2014, магазин держишь?Так фотка твоя, что ли, с фучаями? Продавать планируешь? Ну, тогда вопрос "почём взял" будет некорректным
![]()