я могу тебе так сказать, без личекЧто конкретно тебя интересует?
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Aronardo Фотка с фучаями моя,вчера вечером пришли![]()
я могу тебе так сказать, без личекЧто конкретно тебя интересует?
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Aronardo Фотка с фучаями моя,вчера вечером пришли![]()
DMZ_2014, интересно, я думал просто пофлудить выложилТогда по чём продавать планируешь, или ты друзьям / коллегам заказал?
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Пока Друзьям заказал, Коллеги в очереди)
Эээм.. Я ж написал, что купил 04.07. По трекам и фучай, и лимитлесс уже в китайском отделени почты.
Просто бывает фаст очень долго несет посылку на почту. Заворачивают, трек присваивают, а на почте она может оказаться только через неделю.
mastervictor, это очень заразно, основной разносчик - буквы, этот форум давно на карантин нужно, заражено ВСЁ
DMZ_2014, ну, раз ты не барыга, а добрый пилигрим, то рассказывай землякам, как работать с сигелеями напрямую и что по чём![]()
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
mastervictor, сам с джаста начинал )) сейчас эвика менять собираюсь. Вообще все путём личных проб! В данный момент остановился на tornado, но есть мысли ещё кое-что попробовать )) эвик меняю только из-за автономности, т.е. 1 батарейки не хватает
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Aronardo Все очень просто. Но нужно соблюдать 2 условия. Надо знать английский язык и иметь определенное везение.
По ценам отпишусь так, Все стоит не дороже денег![]()
Всем привет! Никто Гриффина на 25 не продает? Или обмен на лимитлес+моя доплата.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Aaron; 10.07.2016 в 13:53.
Вайпыспойлер
Не понравился. Гриф по мне лучше. Поэтому хочу грифа. Просто есть один гриф, как говорится: есть с чем сравнить.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вайпыспойлер
Продаю в Краснодаре:Authentic Eleaf iStick 100W TC VW APV Box Mod -2500! оригинал! не вскрывался!
KOSOI RAK
Какой цвет?
Aaron
Я же поклонник Айстиков![]()