Кстати тут разговоры про две батарейки... ничего лучше фляги от висмека не держал. Лично мой дзен, это rx200. Да он тяжелый (относительно), но я его в кармане каждый день таскаю и ничего.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Кстати тут разговоры про две батарейки... ничего лучше фляги от висмека не держал. Лично мой дзен, это rx200. Да он тяжелый (относительно), но я его в кармане каждый день таскаю и ничего.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вайпыспойлер
Последний раз редактировалось yaz4; 11.07.2016 в 06:05.
суука!!! с утра пытаюсь осаго через нет оформить! нихера не проходит! кто-нибудь делал?
С теми же результатами. А если подолбить службу поддержки, стоимость страхования в этой компании возрастает![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
А кто у нас занимается готовыми жижами? Стукните в личку, есть вариант клиентов найти
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Некоторые компании вставляют палки в колеса с интернет оформлением. Тут либо лично переться оформлять(с диктофоном за пазухой, ибо будут вешать лапшу на уши. А там уже с данной записью через начальство отделения решать вопрос), либо долбиться через интернет до победного(пока не получится). А еще лучше идти в другую компанию.
P.S. если не ошибаюсь, ОСАГО можно оформить через госуслуги.
Последний раз редактировалось Sipackna; 11.07.2016 в 21:09.
KOSOI RAKдружише есть место в очереди под № 61 пиши в личку дам номер и раскажу че как, через нет не рекомендую много подделок
Шильдики
а где согаз? адрес можно?
yaz4в согазе больше всего людей проходит за день
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
KOSOI RAKу меня очередь в согазе он на путевой
Шильдики
KOSOI RAK 20 дней мучал Ресо с осаго онлайн (1-20 апреля 2016г), сделал его только при 2х звонках в Москву и один звонок в РСА, эти сранные страхерни спецом все делают что бы ты лично посетил их и нагрузить допами тебя, мы же мля "токсичный город", хочешь без допов месяц очереди с перекличкой в 17.00 каждый день![]()
Господа эстеты и ценители, кто что думает о таком чуде?! Это Altus T1, принципиально новый бак с конской ценой![]()
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
В Altus T1 вместо койлов поставили вольфрамовую пластину. Думаю она переживет этот бак. И лишили народ удовольствия че то мотать и укладывать ватку. Всё максимально просто
Думаю, нужно дождаться парочки обзоров. Ванговать по фото будет тяжелоСейчас похожу, поищу информацию.... О, первые обзоры 5 месяцев назад!
Последний раз редактировалось Aronardo; 12.07.2016 в 01:27.
К нам как всегда все приходит первым)))
DMZ_2014, не говори... Бачок похоже годный, с испарительным элементом непонятно.
Насчёт обзора спросил Алекса, мож ответит чего. Лично мне сильно интересно узнать про равномерность прогрева этой пластины, её ресурс, цену.
В видео укладывают, подрезают
Посмотрел второе видео... Плохо без языкаНо морды у обзорщиков довольные, пластина, как я понял, не пористая. И проходит долго. Будет вата подгорать, пластина закоксовываться. Было бы неплохо, чтобы это добро с ТК дружило
Обдув хитрый... Сборка сложноватая, у мужика вата пару раз потрепалась...В руках бы покрутить
На нашем форуме быстро туда сетку приколхозят
Но вот что-то сильно мне не нравятся 2 толстых сплошных слоя ваты, подогреваемые из центра плоским непористым элементом... Вкус будет глуховат, а вата быстро приходить в негодность. Но это лично моё теоретическое предположение. На тросике испарение лучше происходит.
Последний раз редактировалось Aronardo; 12.07.2016 в 02:26.
Я списывался с создателем этого чуда. Попросил один free sample, или хотя бы хорошую скидку. Цена от него $63.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Заказал 50 сигелеевских батарей, буду барыжить по 370 рублей)))
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Видел как ватку в бачек укладывает? Реально 20 секунд делов