ну, примерно тоже самое что и в вавилоне)
ну, примерно тоже самое что и в вавилоне)
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Вроде ДЖЕМ называется, было видео на ютубе.
Всем привет, кто нибудь знает будит ли в ближайшее время в красе istick 100w новой версии. (в любом магазине)
Всем!
Roman_Jin проблемы с наличием решаем, они кстати наверное в большей степени из-за наших цен и подхода к клиентамИ нам пока простительно, мы только начали
Или поднять цены до уровня среднекраснодарских?
Проблема с наличием сразу исчезнет
Сергуня спасибо за видос, посмеялся от душиВсё видео в одной фразе: "Заливки очень большой выбор", таймкод: https://youtu.be/mGbTk5EfyrU?t=1m14s парень явно пришел за вайпами
Ну ничего, будем просвещать!
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Подскажите люди добрые где или у кого в Краснодаре купить испаритель обслужку Ego One CLR??? Обыскался![]()
У Влада можно спросить: http://www.ecigtalk.ru/members/u22947.html
... с тапка
... с тапка?
Есть небольшой трабл. Заказал основу. Пришла. Начал парить - не то. Присмотрелся - нулевка. При заказе вот так жестоко ошибся.
Внимание вопрос - где у нас можно приобрести 10-15мл. сотки?
P.S. Или кто поделится небезвозмездно?
Могу xiana бутылёк 10мл отлить, безвозмездно) но скажу сразу, лично мне этот никотин совсем не нравится, какой-то вкус у него буэ, но это может и в моих вкусовых ощущениях дело, а не в никотине
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Даже не вкус, а тх от него жёсткий какой-то, вот
Бог любит тебя, но как друга.