eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 419 из 695 ПерваяПервая ... 319369409415416417418419420421422423429469519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 13883

Тема: Краснодар

Пользователь
    Цитата Сообщение от Николай II Посмотреть сообщение
    что за распродажа?
    почему все скидываешь? Сколько за бурбон хочешь?
    Лежит пылится на столе...
    Бурбон за 500 отдал бы... Брал за 600, отлил максимум 5мл (размер моего бака)

Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA

Пользователь
    Цитата Сообщение от Aronardo Посмотреть сообщение
    Другая раньше Краснодарская ветка была, ох другая....
    а что не так то?

Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    Другая раньше Краснодарская ветка была, ох другая....
    Юля, Йух с ним с баном и порицанием, но накипело!!
    Angel_Hranitel, продавать свои платные уроки может лучше в проф ветку?
    Цитата Сообщение от Angel_Hranitel Посмотреть сообщение
    Еще есть 100мл основы нулевки. Запечатана.
    Пусть будет рублей 150...
    Я гляжу про скидку подтёр. Есть, где угодно, любой вейпер смешает по пол рюмки ПГ и ВГ, которые по 350 р/литр. Я бы за такое и сотку не взял.
    Бурбон за 500 отдал бы... Брал за 600, отлил максимум 5мл
    Кстати тоже не понравились алкогольные аромки, но брал я их по 40р за стеклянный пузырь. Ты сделал день торговцу, пытаться за 500 продать - удачи, но землякам я такого не посоветую.

Пользователь
    Angel_Hranitel, продавать свои платные уроки может лучше в проф ветку?
    Я не хочу отправлять что-либо из написанного в другие регионы, поэтому инфа только для краснодарских... Плюс я один раз написал и не дублирую на каждой странице. Кому надо тот увидит.
    Я гляжу про скидку подтёр. Есть, где угодно, любой вейпер смешает по пол рюмки ПГ и ВГ, которые по 350 р/литр. Я бы за такое и сотку не взял.
    Не подтер, а спустил ниже под все что написал и отнес это к любому из написанных пунктов!
    По поводу смешает я не против, пусть мешает! Я продаю то, что сам когда-то покупал и пользовался... Сейчас же осталась одна сотка которая не нужна (сильно жидкая для моего бака, а для необслужки самое то). Опять же по стоимости написано. Кому интересно напишет в личку...
    но брал я их по 40р за стеклянный пузырь. Ты сделал день торговцу, пытаться за 500 продать - удачи, но землякам я такого не посоветую.
    Я не знаю что Вы там брали за 40р? но помоему бутылка пустая столько стоит... Я же продаю то, что лично покупал! Цену и место написал, не верите проверьте. Не хотите брать - проходите мимо. Кому надо возьмет...
    Да и день торговцу сделал не я, а человек который купил Joyetech eGo AIO Kit за 2000р )) Просто есть люди которые готовы заплатить больше и взять из наличия и с гарантией, а есть те, которые могут и подождать заказав из китая

Опять же, я не барыга, а человек который набирается опыта путем проб и ошибок... По любой цене велком в личку для обсуждения! У меня нет задачи навариться! Просто хочется отдать новичкам и добавить денег для "перехода на следующий уровень" )))
    Для примера скажите где в Краснодаре купить испаритель для айджаста за 200р в наличии, я скину стоимость до 150р )))

--------------
    Уточнение по бутылке стекло 30мл - fasttech просит $3.69 за 5шт. Получаем 3.69/5*65.66=48.46р.
    Я не буду говорить что это самая низкая цена т.к. много зависит от партии, да и fasttech не последний магазин
    Последний раз редактировалось Angel_Hranitel; 27.06.2016 в 04:37. Причина: уточнение про бутылки

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    Angel_Hranitel, извини. Чётко и без оскорблений ответил.
    Да и день торговцу сделал не я, а человек который купил Joyetech eGo AIO Kit

Я не знаю что Вы там брали за 40р? но помоему бутылка пустая столько стоит...
    BF, пару лет назад. Canat - до сих пор балуюсь
    С ФТ доставка включена в стоимость, а это 1-2 бакса.
    Вы
    лишнее, "ты" будет достаточно. Я не седой старец и не заслужил в твоих глазах уважения дл обращения на "Вы".
    Взял жижу Bourbon Caramel (70/30, 3мг/30мл), думал пойдет, ан нет ((( вот что значит не пить алкогольные напитки... Вообщем продам, по всем вопросам в личку! Брал в KRDVape вчера, отлил максимум 5мл
    Бурбон за 500 отдал бы...
    Всё равно дорогонах

Пользователь
    Angel_Hranitel, извини. Чётко и без оскорблений ответил.
    А смысл оскорблять? Мы же культурные люди и язык есть для разговора, а не оскорбления ))
    BF, пару лет назад.
    Ну ты вспомнил! Пару лет назад и бакс стоил не 65, а 30...
    "ты" будет достаточно. Я не седой старец и не заслужил в твоих глазах уважения дл обращения на "Вы".
    Родители научили уважать других и обращаться на Вы. Кому не нравится я не против и на ты ))
    Кстати у самого реакция "не седой старец"
    Всё равно дорогонах
    А сколько не дорого?

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    Angel_Hranitel, так то да, грубить - людей смешить и всё такое. БФ и сейчас на коне: 10 мл - 35 руб вес брутто 45 г.
    Но вкусных для пара у них не много.
    Бакс раньше, может, и 38 стоил, но сейчас как никогда ассортимент взлетел. Боксов полно годных за 2000р, раньше 4000р поискать было. Всякие тайфуны клоны по 22$ стоили, а на днях... а не, за 24$ гриффина заказал, походу богаче стал, не заметил))
    А сколько не дорого?
    Не знаю. Подари кому-нибудь с железом купленным. Жидкости - такая фломастерная тема... Очень рекомендую покупать самозамес с рук, интересуясь, какие там ароматизаторы. Собственно, самозамес надо отлаживать тебе. Бутылёк никотина xian вообще подарить готов тебе. Аромки не дорогие. Основа - J&G никотин рублей 350, 2 литра ПГ ВГ рублей 700. В 2000р уложишься за 2 литра жижи. Иначе дорого На девайсы хватать не будет

Пользователь Аватар для mastervictor
    Для примера скажите где в Краснодаре купить испаритель для айджаста за 200р в наличии, я скину стоимость до 150р )))
    Я брал на КП за 150р!(ровно 2 недели назад)
    Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги! (Я )

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Angel_Hranitel выложи на барахолке, вконтакте.
    А я не вижу смысла нападать на парня, который не с целью наживы цены обозначил, а исходя из затрат. Откуда он мог знать что это где то можно дешевле взять. А то ведь и можно дойти до того, что с плакатами выйдете к магазину, где намотку на обслугу по 150р продают. Да дорого, но так и сказать, чеж ты здесь перед покупкой не спросил, мы бы подсказали, где дешевле

Пользователь
    Собственно, самозамес надо отлаживать тебе. Бутылёк никотина xian вообще подарить готов тебе.
    Да я то давно самозамесом занимаюсь, только на готовой основе... Сейчас идёт 3 литра 70/30 3мг )) Вот теперь думаю продать и купить компонентами или намешивать эту с компонентами...
    По никотину не откажусь ))

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    Angel_Hranitel, в раздельной покупке ПГ и ВГ есть два превосходных момента:
    1. Ты сможешь сам намешать любую по соотношению основу. Запарил бак, не понравилось - долил чуть ПГ или ВГ, покачал и пари
    2. Цена

По никотину не откажусь ))
    В личку отвечу

Пользователь
    в раздельной покупке ПГ и ВГ есть два превосходных момента
    Я это уже понял ))) просто заказал раньше ))) пробы и ошибки опять же

Пользователь Аватар для adslmz

Отправлено с моего Galaxy ACE2 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------

Навалим товарищи

---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------

Мега автономность товарищи!!

Пользователь Аватар для adslmz
    Aronardo неа всего на пару суток на работу ))
    во всем виноват он

Пользователь
    Подскажите, а что влияет на температуру пара? Т.е. в каких случаях он будет горячий, а в каких холодный?

Вэйпер Аватар для yaz4
    Записей в дневнике
    7
    Подскажите, а что влияет на температуру пара? Т.е. в каких случаях он будет горячий, а в каких холодный?
    Влияет расстояние от обдува до спирали, длина паропровода и дрип типа.
    не курю... занимаюсь своим любимым делом - жду ©
    Куплю чехол для Billet Box rev.4

Страница 419 из 695 ПерваяПервая ... 319369409415416417418419420421422423429469519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права