Gwyn вообщем по этим малазийским. в Краснодаре их можно найти в vapestudio, цена от 450р за 30мл, пишут, что холодок от добавления малазийской аромки кулер. Можно попробовать пробники еще выбить, если надо, напишу как
понял.
а аромки притащишь?
почем кстати они, и какие есть?
во у меня бан закончился!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
если завтра доеду до Дениса за модом то постараюсь приехать на сборище!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t120777.html заходим. смотрим. смеемся!кто апнет тому респект!
Последний раз редактировалось KOSOI RAK; 13.08.2016 в 01:37.
Gwyn 120р, крем сода, малина, сахарная вата, клубника. Кислинку не помню, надо?
KOSOI RAK да приезжай уже, за посидеть денег не возьмем, ну а официантке зубы заговорим))
---------- Сообщение отправлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:19 ----------
KOSOI RAK балаган какой то в той теме.
У каждого свой стиль продаж, но на форуме сформировался определенный порядок продаж, и махая шашкой не факт, что клиент пойдет. Я не учу, просто мысли вслух. Пусть поговорит с Серегой Аронардо, гаранта возмет, табличку запилит, чем прозрачнее, тем клиенту спокойнее.
Меня помянулиДумаю, если по первой сделать гарантом непосредственно РубцOFF'а, вопросы отпадут. Но ТСу неинтересно будет колхозить за свои деньги.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Последний раз редактировалось РубцOFF; 13.08.2016 в 12:05.
да это я че-то лишнего в колхозе понаписал! просто хотели собрать народ вообще без навара! а в ответ понеслось! ну что делать. первый раз. бывает!
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
ну да ладно. в принцыпе осталось по моему на 3 фучая найти людей.
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
Aronardo а Вы на сходе будите?
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
да я же писал что наднях инфинити догнал! чтобы со страховыми не заморачмватся на месте заплатил и разъехались! вроде не много 8000! но блин последние отдал!
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
terrible_kot Денис когда в гараже будешь? Дозвонится не могу до тебя!
Последний раз редактировалось KOSOI RAK; 13.08.2016 в 11:44.
Господа кто нибудь имел дело с отравлением от жижи? Я просто не знаю на что грешить,вроде и не ел и не пил ни чего такого, купил жижу LSS раньше нормально заходила, но четверг выкурив суммарно за день 15мг, вечером начало мутить и тут Остапа понесло. Рвота каждые 15мин до полного опустошения, жуткий понос, слабость, тахикордия и в таком режиме 2 дня. Жижа была какое то кофе с молоком, и из жиже подачи атомайзера выплывали темные сгустки, которым я и не придал значения.
Делай добро и оно к тебе вернется.
налицо никотиновый передоз. все симптомы
Ну сгустков ни разу не наблюдал....но симптомы....да...никотиновой передоз.....или просто отравление банально говоря...
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Сгустки - от немытого атома (если в жидкости много аром, то проявляется быстрее).
О как. Буду знать. Хотя атомы свои мою частенько....
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Навряд ли. Сходы далековато от меня, а после командировок путешествовать неохотаСледующие две недели в отпуске, не в городе буду.
Records, ради спортивного интереса, пробовал парить сотку, капая в дрипулю. Похожих симптомов не было. Не рассматриваете варианты с тепловым ударом или "Джубгинской дизентирией"? Я имею ввиду отдых на море и общественные пункты питания.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
дык мы ж не врачи ))
в итоге это может быть обычная дезентерия к пару ничего не имеюшая.
сегодня около 5 дождь кончится, так что в 6 на авроре сходняк в силе