Gwyn вообщем по этим малазийским. в Краснодаре их можно найти в vapestudio, цена от 450р за 30мл, пишут, что холодок от добавления малазийской аромки кулер. Можно попробовать пробники еще выбить, если надо, напишу как
Вид для печати
Gwyn вообщем по этим малазийским. в Краснодаре их можно найти в vapestudio, цена от 450р за 30мл, пишут, что холодок от добавления малазийской аромки кулер. Можно попробовать пробники еще выбить, если надо, напишу как
понял.
а аромки притащишь?
почем кстати они, и какие есть?
во у меня бан закончился!!!:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
если завтра доеду до Дениса за модом то постараюсь приехать на сборище!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t120777.html заходим. смотрим. смеемся!:biglol: кто апнет тому респект!
Gwyn 120р, крем сода, малина, сахарная вата, клубника. Кислинку не помню, надо?
KOSOI RAK да приезжай уже, за посидеть денег не возьмем, ну а официантке зубы заговорим))
---------- Сообщение отправлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:19 ----------
KOSOI RAK балаган какой то в той теме.
У каждого свой стиль продаж, но на форуме сформировался определенный порядок продаж, и махая шашкой не факт, что клиент пойдет. Я не учу, просто мысли вслух. Пусть поговорит с Серегой Аронардо, гаранта возмет, табличку запилит, чем прозрачнее, тем клиенту спокойнее.
Меня помянули:D Думаю, если по первой сделать гарантом непосредственно РубцOFF'а, вопросы отпадут. Но ТСу неинтересно будет колхозить за свои деньги.
да это я че-то лишнего в колхозе понаписал! просто хотели собрать народ вообще без навара! а в ответ понеслось! ну что делать. первый раз. бывает!
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
ну да ладно. в принцыпе осталось по моему на 3 фучая найти людей.
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
Aronardo а Вы на сходе будите?
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
да я же писал что наднях инфинити догнал! чтобы со страховыми не заморачмватся на месте заплатил и разъехались! вроде не много 8000! но блин последние отдал!
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
terrible_kot Денис когда в гараже будешь? Дозвонится не могу до тебя!
Господа кто нибудь имел дело с отравлением от жижи? Я просто не знаю на что грешить,вроде и не ел и не пил ни чего такого, купил жижу LSS раньше нормально заходила, но четверг выкурив суммарно за день 15мг, вечером начало мутить и тут Остапа понесло. Рвота каждые 15мин до полного опустошения, жуткий понос, слабость, тахикордия и в таком режиме 2 дня. Жижа была какое то кофе с молоком, и из жиже подачи атомайзера выплывали темные сгустки, которым я и не придал значения.
налицо никотиновый передоз. все симптомы
Ну сгустков ни разу не наблюдал....но симптомы....да...никотиновой передоз.....или просто отравление банально говоря...
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Сгустки - от немытого атома (если в жидкости много аром, то проявляется быстрее).
О как. Буду знать. Хотя атомы свои мою частенько....
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Навряд ли. Сходы далековато от меня, а после командировок путешествовать неохота:xz: Следующие две недели в отпуске, не в городе буду.
Records, ради спортивного интереса, пробовал парить сотку, капая в дрипулю. Похожих симптомов не было. Не рассматриваете варианты с тепловым ударом или "Джубгинской дизентирией"? Я имею ввиду отдых на море и общественные пункты питания.
дык мы ж не врачи ))
в итоге это может быть обычная дезентерия к пару ничего не имеюшая.
сегодня около 5 дождь кончится, так что в 6 на авроре сходняк в силе