15-20мл тройки,это моя суточная доза!
Жижа авно!
Вид для печати
я к 18 буду но не надолго! максимум до 20.30! я кстати тоже умудрился чего-то замешать! попробуем! только сильно не ругаем! собираемся там-же?
Records сомневаюсь что это от жижи, на передоз никотина тоже не похоже. Скорее всего у Вас аденовирусная инфекция, которая с начала августа активно гуляет по Краснодарскому краю. Это я как врач заявляю ;)
И друзья, на встрече все пробы жиж без передачи девайсов друг другу, даже с заменой дриптипов, зараза эта разгулялась не на шутку, сам с прошлой пятницы никак не оклемаюсь.
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени в Краснодар идут посылки с гирбеста?
AlexDmSb, смотря какой почтой отправят. Мне через NL 22-25 дней в мою деревню Агроном, если СДЕК в Краснодар - быстрее, могут в 17 уложиться.
очень похожи симптомы на ротавирусную инфекцию, врятли жижа, может кто то пыхнул ваш атом зараженный?
выехал на стрелку
И где все?
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
выезжаю
Всем привет :) давненько не заглядывал. Сегодня решил провести в своем магазине через вк небольшой Розыгрыш. 3 основных мест и 22 поощерительных. Все условия и правила по ссылки РОЗЫГРЫШ НА 25 ПРИЗОВ
где фотки нашего дымного стада?)
Видимо ещё не все проснулись. Но ничё так посидели. Рад был познакомиться)
Вчера форум лежал. Сейчас я пока в разъездах. Как буду в офисе выложу.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Пришол мне с китая омметр,и выкинул я недельные койлы.
спойлер
Решил поставить одну двойную спиральку,как на видео,что ранее выкладывал,ни буя она не влазиет!Коротит и все!
спойлер
Намотал как обычно.Шкварчит на 30Вт,шо ППЦ!
спойлер