flash93rus баночка 30мл секунд 5-7 на макс мощности
Вид для печати
flash93rus баночка 30мл секунд 5-7 на макс мощности
яб не рисковал
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
Black Angel как тебе малайзия? зашло чего нибудь?
flash93rus капеллу жалко))
я попросил чтоб положили, но много не брал. Но только на следующей неделе, соответственно.
Danilka1064 да очень ничего, но крепкие заразы :)
Попробовал на Велосити!!! Завтра попробую на ТопТанке, Грифоне и Лимитлессе если получится!
Приятно...сладкий вкус с минимальной кислинкой!!! НО вот кислинки маловасто!!! Добавлю опять же родного Лайма!!! Короче....чуть чуть кислинки не хватает...!
Но для МОНО замеса - ЗДОРОВО!!!!
Black Angel это всего лишь 3мг.. Вот интересно, а ребятам на сходке они не зашли, говорят химоза. Да и мне тоже не очень))) Надо будет еще тогда у них попросить.
flash93rus а расход на дозировку меньше? Насышенность таже что у ТРА?
микроволновка расщепляет аромы!
после нее если не выпарил в течении 2 суток- она расслаивается и станет безвкусным гавном.
Еще наверно пару человечков приведу на встречу.
блин, часть замесов не успеют дойти, будем пробовать полусырыми :)
Прикольно, познакомился бы с вами встречающимися, да только в это воскресенье не смогу.
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
KOSOI RAK Кстати, если кубоид я вчера ваш забирал, то я его уже поднял. Пободаться с ним здорово пришлось. И да, его не вскрывали до меня 100%.
bes5204 А что с ним было?
Atomizer Short и после этой записи сопротивление 0.00 и при накручивании завышенное сопротивление показывал и еще и плавуещее. Раз накрутишь - одно, второй раз - другое. И всё завышено.
bes5204 прошивка? У меня вот он стоял на зарядке, упал. И все. Не включался больше. Здесь не нашел кому дать повертеть в руках, подарил форумчанину с другого города
Нет, далеко не прошивка. Сам 510коннектор, его посадка в корпус, ну помимо коннектора еще 2 места на плате пришлось искать и делать.
bes5204 а конектору из-за какого нибудь грифона кизда пришла. Вроде как проблема же у них эта
Danilka1064 я парю 1,5 2мг, но там хоть и написано было что 3мг... по ощущениям больше или никотин там такое тх дает жестное хз