flash93rus баночка 30мл секунд 5-7 на макс мощности
flash93rus баночка 30мл секунд 5-7 на макс мощности
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Danilka1064 да очень ничего, но крепкие заразы![]()
Попробовал на Велосити!!! Завтра попробую на ТопТанке, Грифоне и Лимитлессе если получится!
Приятно...сладкий вкус с минимальной кислинкой!!! НО вот кислинки маловасто!!! Добавлю опять же родного Лайма!!! Короче....чуть чуть кислинки не хватает...!
Но для МОНО замеса - ЗДОРОВО!!!!
Последний раз редактировалось flash93rus; 12.08.2016 в 02:33.
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
микроволновка расщепляет аромы!
после нее если не выпарил в течении 2 суток- она расслаивается и станет безвкусным гавном.
Еще наверно пару человечков приведу на встречу.
блин, часть замесов не успеют дойти, будем пробовать полусырыми![]()
Прикольно, познакомился бы с вами встречающимися, да только в это воскресенье не смогу.
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
KOSOI RAK Кстати, если кубоид я вчера ваш забирал, то я его уже поднял. Пободаться с ним здорово пришлось. И да, его не вскрывали до меня 100%.
Atomizer Short и после этой записи сопротивление 0.00 и при накручивании завышенное сопротивление показывал и еще и плавуещее. Раз накрутишь - одно, второй раз - другое. И всё завышено.
Нет, далеко не прошивка. Сам 510коннектор, его посадка в корпус, ну помимо коннектора еще 2 места на плате пришлось искать и делать.
Danilka1064 я парю 1,5 2мг, но там хоть и написано было что 3мг... по ощущениям больше или никотин там такое тх дает жестное хз