Да нет Серёг!!! Как обычно!!! на 1-2 мм выше юбки!! Ниего не поменялось!!!
Припёрся домой!!! to раз та же самая процедура - пока блин не льёт!!!
что за нафих такой?!
тоже ничего не поменялось!!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
Может всё таки 14го?!!?!?!? а?!?!!??!?!?!
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
KOSOI RAK ты таки на велбасе?!
оффтопик: Есть на продажу все новое запечатанное
1. Ijoy Tornado RDTA (черный и серебро)
2. Ijoy Limitless RDTA (черный 2шт)
3. Nitecore D4
4. LG HE4 (2шт)
За ценами ТОЛЬКО в личку, здесь не спамим ))
Последний раз редактировалось Angel_Hranitel; 04.08.2016 в 14:22.
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
спасибо вроде разобрался
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
данил привет. дрипка петри вроде разобрался. но если будеш мимо меня ехать заскочи может че еще посоветуеш! я на красной и гаврилова. ну я думаю ты помниш
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
заказал Original Youde Goblin Mini V3 RTA!!! теперь ждать! Данил а когда отмашка на оплату будет в колхозе?
если бы дрипка была с баком на 15-20мл... а так влом постоянно закапывать![]()
Юр дык Гоблин это ж не дрипка....
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
RDA дрипка, RDTA бакадрипка, а RTA это просто бак обычный
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Серег ну не скажи!!!! Лимитлес плюс 6,3мл заявленная.... за минусом ваты....ну 5 мл...по-моему не плохо...
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Danilka1064 Дань дык может всё жеж на 14е перенесём встречку то а?!??!?!? я как раз в воскресенье уже дома буду!!!!
Оригинал Youde Гоблин Mini V3 RTA Форсунка - SILVER так рта! это предзаказ. новая модель! мне просто понравилось. побалуюсь пару дней и продам за что купил!
Последний раз редактировалось KOSOI RAK; 05.08.2016 в 02:01.
Ааааа......только не забудь показать в живую.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Не пробовал к сожалению. Буду скоро сравнивать с грифоном 25м вылеченным от течей и топтанком (с которым всё таки тоже разобрался после вчерашних течей блин мать его)...
И буду все равно заказывать или Велосити или Петри... Визуально понравились. А Петри седня и попользоваться и намотать смог...Спасибо KOSOI RAK
Последний раз редактировалось flash93rus; 05.08.2016 в 02:20.
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Это дрипка была Торнадо? Вроде Торнадо это бак?
Последний раз редактировалось flash93rus; 05.08.2016 в 11:00.
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()