Мммм. Хлопцы здрасти. Я только что с открытия vape.ru. Ща фотки по сбоасываю и наглядно посмотрите кто к ним ходит и че там делают)
Где фотки?
А цена, да, не детские ВАЩЕ!
как то так
Халявной дигустации замечено небыло. Были (как и предполагалось) адовые цены. Хотя не, вру. Пару флакончиков для дигустации выдали на прилавок от разных производителей, но вкусы естественно не погоняешь. Хочешь попробовать - покупай.
А так, посмотреть кто присутствовал на открытии можно по фоткам:
спойлер
Последний раз редактировалось ForZe; 22.05.2016 в 00:20.
ForZe спасибо за фото отчет![]()
Ну я там был скорее в качестве репортера, а не участника. Мож где-то из под полы и "наливали". Но я долго стоял за барной стойкой и дигустации не заметил. Проскочил вопрос от кого-то "А чё, есть ч по дигустрировать?" и девушка показала пальцем на участок барной стойки в другом углу, где было всего 4-5 флакончиков разных производителей. На этом собственно всё.
Я впечатления описывать не буду. Просто скажу, что меня не впечатлило от слова "совсем". Это был мой последний заход в это кафе.
З.Ы. Убрал.
Нннндаааа уж, судя по фотками и трансы с открытия в перископе, это не то место где можно попить пивка (или чего ещё) и попарить в кругу друзей спокойно... оч жаль![]()
Я б написал свое видение, но чую будет кому то очень обидно
На обиженных, воду возят![]()
А где в Краснодаре можно и выпить, и попарить спокойно? Предлагаю накидать варианты и разместить в шапке. А то радикально встает проблема "где собраться"...
Имхо, нигде, в нашем городке, на сто процентов таких заведений -0
Подскажите, как в кафе барах относятся к парению?
Парни, не могу найти свой вкус. Может кто то что нибудь посоветует? Парил шоколад, эспрессо, латте, жвачку - жесть какая то, и горчат и вкус ужасный (самый ужасный жвачка, нереально парить). Кто что парит вообще?
Миксы в помощь. Ибо парить моно вкусы ужасно, ИМХО, за редкими исключениями. По вкусу все фломастеры, дома лежит бутыльков 20 почти полных, которые не зашли и ждут обмена, либо внезапной хотелки. Можно начать с клона Mother Milk. Он универсален и нравится практически всем. Хорошего шоколада и кофе я ещё не встречал.
У меня на постоянке тот же клон Mother Milk, айсберг cloud parrot и обычная кола. Ну и что нить из ближайшего вейп шопа на попробовать)
Отправлено с моего 6036Y через Tapatalk
Последний раз редактировалось Sipackna; 22.05.2016 в 05:24.
Там давно уже никто небыл, если ты Чертовку имеешь ввиду))))
я тоже за ! попить пивка и попапарить пообщаться!
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
а то и посоветоваться не с кем!