Никель цвета серебра и очень мягкий на испарители должно написано быть NI200 и никель нельзя до красна разогревать только под TC
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Ватку можно купить в любом косметическом магазине которые продают японскую косметику ватка называется Selena fresh брал на ул.Мопр 200 пластин за 160-180р
Значит кантал это у никеля очень низкое сопротивление
привет земели) парю месяц только, пришел вот с егошки к айстик60+мело 2, но вот что то не так. Советуют перейти на грифона 22, а я нигде не могу инфы найти, потянет ли его айстик?
Есть готовая основа 70/30 3мг. Можно ли в ней уменьшить количество никотина?
А то с торнадо думаю будет передоз постоянно (((
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
у кого есть самозамес Mother's Milk клон?
Последний раз редактировалось Angel_Hranitel; 25.06.2016 в 23:03.
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Взял жижу Bourbon Caramel (70/30, 3мг/30мл), думал пойдет, ан нет ((( вот что значит не пить алкогольные напитки... Вообщем продам, по всем вопросам в личку! Брал в KRDVape вчера, отлил максимум 5мл
![]()
![]()
Картинки кликабельны
Последний раз редактировалось Angel_Hranitel; 27.06.2016 в 04:37.
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Привет землякам. Принимайте новенького.
17 дней ждал посылку с ГБ, вчера забрал с почты.
С 11 часов субботы - ни одной аналоговой. Держусь. Пока не сложно.
RX200S+TFV4+Taifun GT2
Когда наступит окупаемость?- 14420 вечно деревянных
Последний раз редактировалось Angel_Hranitel; 01.07.2016 в 01:10.
Angel_Hranitel что за распродажа?
почему все скидываешь? Сколько за бурбон хочешь?
RX200S+TFV4+Taifun GT2
Когда наступит окупаемость?- 14420 вечно деревянных