Из какого материала лучше мотать спиральки? сколько витков и какой даметр? Мой Cloupor понимает от 0.45 до 6 ом. В баке две спирали.
Из какого материала лучше мотать спиральки? сколько витков и какой даметр? Мой Cloupor понимает от 0.45 до 6 ом. В баке две спирали.
да надо собираться чаще! живое общение лучше
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
походу я тоже на веле! или жену попрошу пусть везет!
ТопТанк и правда хорош.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Вообщем помял я булки,и все таки сейчас заказал себе!
Новый e сигарета сопротивления ( ом ) метр 510 каскадный для любого атомайзеры испаритель и сигарета аксессуары купить на AliExpress
И основу есть куда вкрутить,хотя можно было бы чего и приколхозить,но и померять можно сразу,хотя померять можно и модом и мультиметром!
Но удобство важней,и не обеднею за 450р!
Серёг от конденсата нет!!! А от течи - поможет!!! у меня именно протекает....про конденсат молчу - этим все товары от Geek Vape судя по отзывам страдают!
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
mastervictor Вить ко мне такой же точно едет!
Вот там где стрелками указано там и течёт!!! И там же весьма не хилый люфт!!!
Очен надуюсь, что когда придут оринги смогу вылечить его от этой болячки!
спойлер
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
https://www.youtube.com/watch?v=7H-c...ature=youtu.be
офигенный видос.
всем любителям топтанка и односпиральных баков рекомендую
Вить полный список коробочек огласи плз
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Ааааа......
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Вот ты о каких коробках
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()