Приехал домой на обед,сижу ем,ни кого не трогаю,тут звонок.....
Хотел выйти рассказать,что люди в обеденный перерыФ делают......!
Почтальон,с двумя посылками!
спойлер
KOSOI RAK да, на авроре. в 19.00 Я буду крепенькое чего нибудь. Ибо пиво пью редко и максимум баночку, а кофе горячий
flash93rus а скока в граммах взвешать?
mastervictorстик тема, мне после кубоида больше нравится. Но тк на рыксе все же лучше
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Angel_Hranitel я после тренировки с чистяковской до славянского полубегом добираюсь. Фигня делов. А тебе еще ближе))
на меня пож. литр пг и литр вг!!!!
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
в принцыпе я тоже готов по крепенькому!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
третий нужен!
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
по грифину22 есть спецы? задолбал течь!!! вату наверно не правильно ложу
Хады свет вырубили на работе. Воткнул пару фююзедов в грифона. Блин или я раньше ничего не понимал или одно из двух....но это блин здорово. Я навал и вкус..... шикарноспойлер
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Аналогичная ситуевина. Сопливит. Достал. Но у меня 25й
Последний раз редактировалось flash93rus; 27.07.2016 в 18:03.
Спорить не буду. Еще только-только учусь. Перепрессовывал. Но т.к. в комплекте было оринга. Пришлось запрессовывается как есть. Жду ремкомплект. Тогда еще раз перепрессую
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Добрый день!!!! Принемайте "станенького" но новенького. 60 дней как не курю сигареты. К электронке потихоньку привыкаю, но много вопросов на которые пока не знаю ответов.
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Для того мы и тут чтобы делиться опытом
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Хотел фотки отправить, не получается. У меня Cloupor mini и бошка Billow v2. не могу их хорошо подружить, то спиральки не правильные то "жижка" со всех щелей течет.
Тогда буду пытаться тектстом выражать мысли.
Да забейте на грифин, торнадо тема! )))
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA