жесть как не удобно! посмотреть не могу пока! нет глючит! еле шевелится!
Вид для печати
Парни а кто делает замесы? Хочу дыню с ментолом, пока лучше чем у Mount Baker не пробовал. Может кто удивит?! Куплю....:)
DMZ_2014 Не скажу что шедевр, но попробовать стоит
скромно, я аж прослезился) :hello:
Человека полностью устраивает вата до тех пор, пока он не попробует сетку.
Вот, научишь людей плохому, и начнутся у них проблемы... первый генезис... первая намотка... три часа ночи... а он, падла, не работает... а завтра на работу...)))
Если получится, тоже подтянусь, возьму твоего Пульса, посмотришь, что из него получилось
Цены растут на глазах:)
- - - Updated - - -
Пробовал вату, потом сетку, потом опять перешел на вату... Причина Altus T1 :D
Нееее. На сетке порнухой не позанимаешься :D
Я пытался завести на сетке. Ну даже не то чтобы тупо попарить, а хотя бы банально прожеч койл чтоб он не коротил. Я заимался коз гонять из угла в угол. Может конечно там какой-то специфический секрет, но это издевательство. Пробовал и раскалять сетку перед намоткой, и после намотки прокаливал зажигалкой, и отдельно сетку перед пропихиванием в койл, и отдельно койл перед пропихиванием сетки, и вместе и раздельно, и модом и зажигалкой. 2 листа сетки коту под хвост, но козы, сцука, как гуляли так и продолжают гулять. Я не осилил эту камасутру.
Это зависит от степени распущенности))
Коса и тонкий трос - вполне. Клэптон из лома, намотанного на рельс, не пробовал, ибо убеждённый сигаретник.
Вот, а я так через раз. Намотка держится долго, когда приходит день перемотки, я вспоминаю, что забыл, как намотал))) И всё сначала)))
Та нема за шо... :D
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...aa8255d88f.jpg
А когда там встреча следующая?)
У ВалерийД нашего форумчанина, нержавейка по вкусным ценам на ezapravka.ru
- - - Добавлено - - -
Я весь кантал позабросил... только ss316! И мотается просто, и микрокойлы не коротят и паралельки. Ну и аромки неплохие, и замесы его тоже. Доставка 100р автобусом, а то на сайте не прописано у него это. Да я вообще-то не один из этой темы у него покупаю! И с заказом приезжают постоянные бонусы! То аромок доложит, то жидкостей своих на пробу - очень приятно! Его Castle и Cruise мне очень зашли. Многие от Dragon в восторге.
bes5204 огромное спасибо за отзыв
3 сентября , при всем желании не получится, так что и за меня попарьте. Ну и наливочки хряпните.:verysad: