Так забирай,раз такое дело!
Вид для печати
Так можно и до цены новой добраться [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с огрызка
Danilka1064Что за блок высокого напряжения? Прозвонить умею, все приборы есть. Ну и станция паяльная имеется.
bes5204 а кинь номер телефона, я передам и с ним обсудите?
west погоди, но это же официальная не запрещенная аромка мэри джайн он тра. Или я чего не понимаю?
Господа, посоветуйте новичку жижи, много уже перепробовал, но все не то, смотрю рынок направлен в сторону сладких вкусов, которые скажем так не очень мне заходят. Насоветуйте хороших жижи с кислым и ментоловым вкусом, если вам не сложно. В данный момент парю LSS Tundra berry из кислятины и кое как заходит The Milkman, но он сладкий. Был Атмос со вкусом тик така, но он немного обезьяней жопой отдает, не зашол.
- - - Updated - - -
Ого и такое бывает? А я пихал пластилин от Абдулла флаворс.
Records понял, тогда не буду даже заморачиваться
Danilka1064, а Мери Джеин у тебя появиться может? Можно было бы попробовать. Заодно кое что проверил бы, похоже у меня аллергия на этот аромат.
Records тик так от атмоса все забываю отдать кому нить, какашка.
2.5 Обсуждение электронных сигарет и жидкостей как средства/способа употребления психотропных и наркотических веществ, а так же обсуждение самих психотропных и наркотических веществ в том или ином виде.
2.33 Продажа и/или обсуждение вапорайзеров (электронных сигарет, в которых вместо жидкости используется табак, смеси и прочее).
С огнём играете, друзья. :popcorn:
Даниил, а как бы мне заполучить Мери? Миллилитров эдак 5, больше не треба. Могу разделить 10ку с кем-нибудь. Аромка в наличии или под заказ?
Aronardo да в руках у меня прямо. Я к Сереге собираюсь на днях, могу у него оставить, ну или если в том районе где то передать за одно
Договорились, у Сереги оставляй. Заберу не раньше воскресения. Попробую "вкус конопляного куста":D
С меня отзыв, с тебя скидка:P