Danilka1064 а мона список что у тебя чичаз есть в наличии и ТПА и Капелла?!
Вид для печати
Danilka1064 а мона список что у тебя чичаз есть в наличии и ТПА и Капелла?!
а где фотки? со сходки!
KOSOI RAK Как сегель 150 тк , не подводит ?:D
На встрече гоняли. Он так то все равно понял что Петруха вкуснее. Он ко мне заскочить должен. Передам с ним тогда. Но я лично от велика в восторге полном.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
бери у дениса велик! отличная дрипка! мне просто петя с дуплом за рулем удобней. да и едет еще цунами и йода какя-то!
- - - Updated - - -
Блин Денис спасибо огромное!!! Выручил! сука жду фучая!!!
- - - Updated - - -
Саня пока некогда! Может на днях время появится!
А кто знает где можно на фучай взять наклейку? А то чехол растянулся, а без него он сильно скользкий... Хотелось бы что-нибудь не гладкое.
- - - Updated - - -
У кого есть никитос, тот котрый дорогой? Продайте 10мл на пробу... А то что-то я вообще ничего понять не могу... Привкус какой-то странный у моих замесов или мне кажется
У Данилки Алхем спроси, мне нравится. Взял у него полтинник, мешаю, особо не ощущаю привкуса.
если снимешь макет со своего!!! то я вырежу.....хотя оракал тоже не особо шершавый!!!
Есть чёрны или серебристый аля карбон!!! можно из него попробовать!
- - - Updated - - -
поддерживаю!!! нормальный Никитос!!!
- - - Updated - - -
я на тройке и полностью норма!!! Надо отолью...не вопрос!!!
так и я на 3-ке, но последнее время как-то не понятно стало... хотя и держу в холодильнике...
я у Данила спрошу... если есть такой маленький объем, то возьму для пробы (всеравно аромки в заказе). Если нет, то в личку черкану
- - - Updated - - -
уметь бы ))
оракал да... я думал может под кожу что-то..
Angel_Hranitel есть
А кто тут с паяльником умеет работать? товарищь просит: нужно прозвонить блок высокого напряжения, найти и устранить неисправность, при включении у него вылетает сразу предахронитель. Оплату гарантирую.
Без проблем!!! у меня ещё 70 мл осталось!!! ;-)
Оберни бумагой плотно плотно.... и по выемкам карандашиком или ручкой......контуры наметь..... потом вырежь чуть больше чем контур и уже по месту подрезать останется!!!
не сложно, но муторно это ДА!!!!
для плёнки у меня режущий плоттер стоит в гараже маленький...попробуем если что.... самому Фучай едет! ;-)
- - - Updated - - -
Дань с паяльником это одно...... тут не вопрос, а вот найти проблему тут я пасану, к сожалению!
flash93rus ну ему видишь, проще сразу найти и исправить.
а мешал кто коноплю? думаю вот замешать эту аромку или это для профессионалов любителей?)))