Black Angel разница в закупе 20% алхем дороже
Вид для печати
Black Angel разница в закупе 20% алхем дороже
Я понимаю,когда спорят об аромках!
Но никотин,он либо никотин,либо нет!
У Валеры либо никотин,либо никотин с табачным привкусом!
Все!
Ну если барыжишь,то есть смысл,искать дешевле,когда речь идет на сотни тысяч!А когда надо 100-200 гр,+/- 100 руб,то пок!
Кто знает, сможет ли околоегошечная электронка вытянуть жижу 70\30? Взял родичам на ознакомление, думаю есть ли смысл искать 50\50, если дома полтора литра 70\30 лежит)
DenisKRD, никотин столь же фломастерен, как и ароматизаторы. При высоких концентрациях весьма неплохо придаёт свой, особенный, не всегда приятный аромат. Если 70/30 3мг мешать, то да, пожалуй пофигу, он на ветер идёт.
На попробовать могу накапать Ксиан, Хено, Алхем Даниила, J&G, RTS, BGP или ВалирийД Эксклюзив. То, что нет разницы между ними - сильная аппроксимация и заблуждение.
- - - Добавлено - - -
Так и прошёл вечер пятницы... С восьми до полуночи))
Или, как показала моя практика, на 5 дней. Ибо даже полностью без пара 3-4-5 сигарет, больше не лезет. Ибо зло:D
Далеко не факт!
В машине,на работе лежит пачка с зажигалкой.
Дома Зиппо,гильотина,кремнии,фи или,и три банки бенза!
И одна сигара!
Все лежит мертвым грузом.
Хотя раз "пригодилось"!Сижу парю,мимо мужик идет,увидел пар,видать подумал дым,а сигаретки не будет?Я ему сигу показываю,неее,сори!Потом,а аа,стой,держи!
- - - Добавлено - - -
Далеко не факт!
В машине,на работе лежит пачка с зажигалкой.
Дома Зиппо,гильотина,кремнии,фи или,и три банки бенза!
И одна сигара!
Все лежит мертвым грузом.
Хотя раз "пригодилось"!Сижу парю,мимо мужик идет,увидел пар,видать подумал дым,а сигаретки не будет?Я ему сигу показываю,неее,сори!Потом,а аа,стой,держи!
Где потерялся Юра (KOSOI RAK)? Когда фатчаи придут?
Викторыч Андрей привет! Как часто генку промывать???:xz: