вариант!
Здоровски!!! Смотрел как его мотают чуть не попутал!!! ;-)
Вид для печати
Вы вообще спите/работаете?
Даже через страницу устал читать!
С тапков пишут, я болею:cry:
одно другому не мешает. И работаем и пишем
Через трубу трудно, руки короткие)
Лечиться - никакими))) Облегчить страдания горла можно, это максимум. Есть народный рецепт - кинуть в кипяток со спичечную головку бальзама "Звёздочка" и дышать над паром. На начальном этапе простуды хорошо помогает. Я, помнится, подумал, на фига козе баян? Эту звёздочку есть куда "кинуть". Практически не растворяется, к слову. Еле-еле, сначала с каплей тёплой воды перетёр, потом в пропилен добавил. Фитиль загаживает, естественно, за один бак. Выдул за день 5 кубиков из Тайфуна, вынужден признать - кашлять перестал. А вот от чего перестал, от этого или от таблеток - неизвестно.)))
Викторыч имхо это уже лишка)) Но мы по пьяни как то эвкалипт закапывали, и эфирное масло кедра)))
Ну почему лишка? Что над тазиком дышать, вся рожа греется, что с удовольствием вдыхать - эффект одинаковый, а впечатления совершенно разные. Лежу - курю)))
А бак помыть - вообще не проблема.)
Проблема в том, что в баке не 80-100 градусов:)
Кто его знать, что там за продукты полураспада у звёздочки и масел эфирных на наших температурах:think:
У нас же есть главный по намоткам, ну увидел просьбу в обьяве, мол треба намотки. Далее разговор:
И тут я понял, что отступлюсь и промолчу:think:Цитата:
Привет, намотки делаем разные. Есть предпочтения?
Новые сообщения
Роман 21:49
Привет чтоб парило конкретно
Чё не понятно, цепь с палец толщиной, и шоб как у пацанов, красным светилась!\m/
Aronardo опасаюсь просто уточнять некоторые моменты. Как бы не оказалось, что егошкой популярной он пользуется:D
- - - Добавлено - - -
не, бодрый сетап оказался у него: лимитлес и рыкса
Danilka1064, ну будт желание, пусть обращается.) Сделаем шоб парило конкретно и наваливало