относительно на подходе......
начал кстати смотреть в сторону концентратов. реально хочу попробовать!
В паре с Сергуней что ли?! ;-)
Вид для печати
Ну я так и понял. И помня по разговорам, что вы обычно в паре на закупках
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Попробовать купить
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Вчера намотал свой первый койл, им стала параллель из нержы. Все работает. Доволен, как слон.
койл
Привезли мой Лимитлесс + чёрный....:yack:
Никому без коробки и запасной колбы не нужен? изучаю спрос пока что... 1000? 800? 700?
Да как будто из фольги сделан... + китайцы упаковку раздавили.
Пони Экспресс. Тогда уж таможня. Но вот иннтересный факт. Сколько заказываю, с ФТ и cigabuy всегда всё ровно приходит, без повреждений. А с гири всегда (!) с трещинами на упаковках. Тикет открыл, буду гнуть до подарка))
Зато Lii500 улёт, не ожидал за такую цену)) И шоколадки оригинальные
Я заказывал с Али клон катушки Дайва, а прислалиспойлер
Спорил месяц, катушку прислали, вибратор в подарок оставили :biglol:
Records, нормальный такой подарок :D
прикольно!!! нашёл применение то такому презенту?! ;-)
Ну вот сколько я там не заказывал больше 2х месяцев ни разу не шло!! и если терялась посылка то терялась навсегда!
Бабки возвращали! Так же и сейчас!!! Продаван давай завтраками кормить... но реально надоело!!!!
3 посылки с Гербеста всё никак не дойдут..... одна 2го сентября трекнулась в Екатеринбурге и всёёё..... записей больше нет!
Если придёт всё таки значит будет мне приятность!
Продолжение койлбилдинга. Очень многие считают AlienFused один из самых вкусных. Решил попробовать сварганить.
спойлер
Намотал сразу 15см чтоб было че пробовать. Но расчитано это счастье на 1 спиральную дрипку. И таки действительно, прикольный койл. Но мотать его достаточно сексуально.
Лёх, и ведь таки получилось:ok: