vanmhit, распрессовал танк. там в клюв только сетку вставлять, или обязательно надо нить?
Вид для печати
vanmhit, распрессовал танк. там в клюв только сетку вставлять, или обязательно надо нить?
Я внутрь сетки еще 6 нитей вставил. Без них не пробовал - ничего сказать не могу.
Я тоже 6 ниток вставил) Сетку мотай поплотней чтоб в клюв входила. Иначе течь будет. После прожига она скукожится и станет тоньше.
За неимением нити, промыл штатную и вставил её. Гарри исчез, но пара мало стало.
Тугая намотка? Уменьшай или сетку или нити.
нет, не тугая. штатная намотка была туже.
завтра-послезавтра на БФ отправляю заказ.
смородину и никотин для vanmhit себе отметил. Ally отметится в личке.
кому ещё что надо - быстрее
Колобок а почем там никотинчик и какой крепости? кинь линк если не сложно
Хотя я и не Колобок...
36мг/мл, 230р за 50мл
http://baker-flavors.blogspot.com/20...blog-post.html
У ФА сейчас точно такая же цена, плюс скидка 10%. Правда чет уже 2 человека на последнюю поставку никотина от ФА жаловались, что очень темный и воняет... А я 0,5 литра заказал :( Через недельку приедет - посмотрим что к чему.
Longman
спасибки я просто предпочитаю брать 100 у гринхауза - бодяжить удобней :D кстати может кто подскажет кто еще торгует крепостью 100? ну или 60 хотя бы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.html
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
У гринхауса никотин зачетный, вот только едет очень долго, а очередная посылка вместо меня ваще не пойми к кому уехала :( Да и таможня... Так что я перешел пока на никотин от Кота
Если сегодня Ally выдаст предоплату, то завтра оплачу. И к самому концу лета должна прийти посылка. Будем пробовать БФовские ништяки.
Дал предоплату. Ждем
земляника, виноград, барбарис, лимон, банан, арбуз, табак, мята, ананас, крем-брюле, мед цветочный, шоколад
100 мл никотина
1 литр пропиленгликоля
600 грамм глицерина
я тута...
По мере прочитанного камментю:
В школу все мои 16-летние оболтусы вполне способны идтить и без меня. Так что, если в горы не потянет - буду на парилке.
Ништяков (аромки) отолью без проблем, удобнее всего принимающей стороне шприцами 2 кубовыми запастись (ништяков у нас - гора). Дешево и сердито, плюс юзать в дальнейшем можно. На крайняк новичку бутылькофф могу задарить, штук несколько. Никотину и пропиленгликоля могу отлить, на пробу, такскть... Глицерин... ну, тоже можно.
Нового ничего нет, делиццо, кроме старого, нечем. А вот потребность малую - имею. Вроде все теперь для обслуживания есть, кроме нити. Фитили все, зараза, горелые... Горечь - шопипец... В помощь капельку - приму, если что - выкуплю, если кто заказывать будет - я в доле.
ЗЫ: никотин БФ капните на пробу?
:) Всегда Ваша я.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Забыла... Батарея дохлая ждет очумелых ручек...))) Я все помню...)))
я попросил пацанчика, пока он в default-city у тигры взять нити. если взял - то отмотаю. кстати и его я тоже скорее всего смогу притащить. он недавно приобщился к нашей секте нашему сообществу. взял пастру 1000 махов и гиганта.
Когда планируется следующий сбор?
В среду, 31 августа в 19:00 в кафе "Пантера и Тигры". Это пока предварительная информация.
Я принесу два атомайзера eGo-T Тип А, немного ниток и шнуров. Как перепаивать кнопку в условиях кафе - пока не представляю.
газовым паяльником, которого, скорее всего, пока ни у кого нету.
тогда возьму с собой шпулю, тритона и еще чего нибудь