Ай-ай... Ally как раз ПГ/ВГ надо было... Опоздал приколхозиться...
Тут чтоли свои закупки озвучивать???
Вид для печати
Да я вот поздно до краснодарской ветки добрался :shy: Заказал ПГ/ВГ (1л/0.5л) + аромы в небольшом ассортименте (9шт).
А что касается колхоза, я думаю, правильнее будет в группе отдельную темку создать, чтоб здесь за флудом не терялась ;)
Я бы, например, приколхозилсо к кому-нить, с кабинки двойняшек (Dual coil XL) коробочку заказать.
Longman
Каким манером колхозиццо бум? ;)
Че то я написал письмо BF а они не отвечают. Как так? Хм.
Мои сигареты и аромы наконец в Москву прибыли! Еще неделька и у меня. Уже устал ждать (((
Докладываю - на копере в магазине батареек и вправду цены с неба на аккумы, но мой хомяк придушил жабу и пришлось взять 18650 с зарядкой за 1250, потому как китай совсем застрял (((
в общем если кому ну очень нужны многовольтные аккумы, то там есть и не защищенные но по цене от 250, а с защитой от 450
Внимание, все колхозы давайте обсуждать в группе, дабы не засорять эту ветку.
Один заказ ушел на Краснодар по акции.
FruitOil
Круто! А трек будет??? И статус до сих пор висит "Согласован" :) Будем ждать... :dance:
Уже отправлен, пришлите пожалуйста на order@fruitoil.ru номер заказа, завтра трек лично вышлю.
Пришла монста, Теперь ждать ещё хз сколько, пока придут батарейки к ней.
А мне сегодня Булька пришла :)
Longman пора встречацо...)
принесите плиз на встречу кто-нибудь аккум 18650 или 16340, будем монсту тестить. будет хорошо, если и адаптеры под разные атомы, в том числе и что-нибудь, при помощм чего можно коннектор 510 удлиннить для накрутки его-атома.
Давайте в понедельник - среду, все в том же кафе. Принесу тогда 18650 и удлиннитель 510-510.
Лучше в среду в 18:30-19:00 - больше народу успеет увидеть это сообщение и сможет прийти.
Мои дрипка и генезис от DIGIT500 пока еще не отправлены из Москвы:(
Пришла моя посылка!!!
Кому там я переходник заказал? Он у меня. Вернее 3 шт ))) (Я их на всякий, и для себя заказывал, а они не нужны)
пришло 3 eGo. Мне, сестре и девушке ) И одна 510 mega.
Брал керамические картомайзеры, прозрачные, дуалкоил и лоу резисты.
Клиромайзеры просто супер! Очень удобно. Но жидкость быстро уходит )))
Кермику и LR еще не пробовал. Дуал коил странные. Непонял как заправлять (когда он полный и когда опустел), да и не очень красиво прозрачные, с жижой - пятнами по синтепону, черного цвета.
Клиромайзеры иногда гарью пахнут. Когда уже меньше половины жидкости. А так супер.
Dual Coil очень вкусные. На ego крепость чувствуется намного больше !
Очень нравятся Soft DripTip ! Они классные. А вот пластиковая прозрачная Drip Tip подходит только к LR и к керамическим картомайзерам.
Так же в конус , входят только керамические карты, клиромайзеры не вставляются как и dual coil.
Кроме того продам JOYE510 MEGA KIT: Style - Auto, Color - White за 1600 р!
Хочу встретится, но в 6 это рано. Могу не раньше 7 (((
Red Bul называется Energy Cow ?! Пахнет немного керасином, но покурить пока не могу. Не с чем мешать до среды (
Спасибо за заказы, акция под кодовым названием Кавказ продолжается:goforit: