Ну мне самое долго шла полтора месяца,не знаю по какой причине))
Вид для печати
Ну мне самое долго шла полтора месяца,не знаю по какой причине))
А кто-нибудь пробывал пасструшные *варивольты* : 510/eGo (3.2V/ 3.7V/ 4.2V/4.7V) Variable Passthrough V2 и [V.V. Passthrough] 650mAh(Variable Volt) USB battery(Passthrough) for 510/eGo с кабинки ?
Как они?
Я думаю эти пасстру что то подобие лавы будут,и уж точно не лучше)))
если приколхозиться на кабинку ещё актуально, то мне двухомников штук 5 и пачку картомов (стальные, если кончатся, то хромовые или белые)
Почитал,понял что эти пасстру без стаба,значит брать не буду,да и просадки говорят большие на них
Колобок извини,пока не буду ничего заказывать (
А хто сказал, что неправ? :)
Неправ был тот, кто продал такой замечательский девайс! Но мне же лучше... :D
Очень сильно подозреваю, что чел его просто не победил. А всего делов было - хреново сделанная намотка, которая постоянно давила Гарри. Перемотал - и вот он КАЙФ! :)
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Кстати, напоминаю - продолжается обсуждение сроков очередной сборки. Пока так
СУББОТА 14 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА В 17:00
Но возникли нюансы - у Маришель проблемно подойти в субботу...
fed71
Меня возьмете? я за :)
fed71
Буду рад со всеми познакомиться, ведь в Краснодаре незнаю никого кто парит, видел правда один раз парня на Вишняках, парил он что-то,зажимая в руке (я ехал в трамвае и не успел разглядеть)
А у Валерия случаем нет DCT баков? очень нужен,а с кабинки только его заказывать не хочется.
Пока вроде закончились, лучше уточнить у него. Посмотреть:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11074.html
Добро пожаловать
- это всё Валера
fed71
Аригато ^^
Написал Валерию в личку
Народ! Большая просьба! Если у кого валяются ненужные атомы с 510м или 901м коннектором (нужен сам коннектор) подарите мне на встрече буду очень благодарен))) не хватает материала для аццких экспериментов))%)%)
ТЕСТЫ НОВОЙ ОСНОВЫ "CEVIZ" 100 мг/мл флакон 10 мл в подарок к каждому заказу
ВалерийД, можешь выложить варианты атомов и т.д. которые есть на продажу, на сате нету просто((
ДлиНННый,так сказал Конфуций
Давай пол мешка....кстате, если батарейный коннектор будет, то точно Конфуций прав будет))
P.S. (скромностью не обделен))
батарейный коннектор для кальяна нужен...супер мега пупер друпер варивольт вариватт вариомм вариампер валяется, осталось остально прилепить:D ----спойлер