Да там походу хозяева сменились...
С утреца мимо пробегал - на дверях табличка Кафе "Планета ПИТ"... Но большие буквы на крыше ещё в наличии.
Пока как-то вот так.
Вид для печати
техзадание.
приемлемое по стоимости кафе, с нормальной едой, хорошей ценой на пиво, могли бы поместить 5-10 человек, где бы не косились подозрительно на наши шайтан-трубы.
Валер, а что это за кадр? этот ник же у него не первый?
так и просится другое слово. Он сам утверждает что проблема не в товаре, не в доставке, MEZON спроси у своего друга на счет получения ;). Это отдельный анекдот. Проблема в том что я удалил его коменты. О чем я чесно сказал по телефону, любые его коменты будут удалены.
MEZON и еще вопрос, если это твой друг, почему об этом форуме он узнал от меня? Ты же видел что твой товарищ не совсем понимает что хочет приобрести? ;)
Ну, когда он надумал брать что-нибудь посолиднее АйЛайк, у меня другие траблы были. Чем мог - помог. Про форум, кстати, говорил сразу.
Насчёт получения не слышал, спрошу. Тему ту ещё не читал, но смысл её примерно мне понятен - был уже наслышан.
Про ввно1 и минививи нову сказал ему ещё до их покупки, что не стал был брать. Но ему больше эстетика нужна же была.
В кафе полный... ахтунг. Хозяева те же, но кафешник и так был не айс, а теперь вообще отстой... персонал новый, кухня ужасная, "редизайн" отстойный. в общем, :yack:
тогда где нам найти новый хостинг для вечеров в приятной компании?
По большому счёту можно парить везде, даже там где курить нельзя. На той же КП в ресторанном дворике охрана ко мне подходила 6 раз - также 6 раз была тактично юридическим языком отправлена на ЮГА. Уже месяца полтора как не подходят.
Кстати, ресторанный дворик в КП - забавная идея...)))
Жен по магазинам, а сам на сходку...))) И пиво есть.
пиво не надо есть. его надо пить )
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
а вообще, думаю, будет неловко сидеть на фудкорте. мы там будем клубы пара пускать (для окружающий это всё равно дым и мы их травим), и на нас всё время коситься будут. зато все столики вокруг быстро освободятся )