У меня свободны только ПН-СР. Пятница и суббота пролетают.
Вид для печати
У меня свободны только ПН-СР. Пятница и суббота пролетают.
Други,не много не в тему,но все же,собрался продавать планшет может кому надо, ACER ICONIA TAB A501 32GB есть 3G, андроид 3.2, + клавиатура с тачпадом(соединяется по синезубу) кожаный чехол трансформер,если интересно могу вечером выложить фото:)
Планшету пол года,использовался не часто,без коцак и царапин,как с магазина.Клаву брал в субботу за 1500.
Причина:хочу взять нетбук.
Цена вопроса:19000.
Вот краткое описание планшета:
Да совсем забыл,андроид 3.2 кастом,но от стока отличие только в Root правах,на стоке их нет.Цитата:
Планшетный компьютер Acer Iconia Tab A501 32Gb (3G) – это огромные возможности в компактном корпусе, которые предоставляют новейшая операционная система Google Android 3.0, производительный двухъядерный процессор NVIDIA Tegra с тактовой частотой 1000 МГц и оперативная память объемом 1024 Мб. Что бы ты ни делал – занимался интернет-серфингом, работал с офисными приложениями и электронной почтой, смотрел фильмы, слушал музыку, читал электронные книги или играл – отсутствие каких-либо "глюков" и "подтормаживаний". Четкое и яркое изображение с насыщенными цветами, а также удобство управления гаджетом подарят современная видеокарта nVidia и сенсорный 10,1-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 1280x800 точек и поддержкой технологии "мультитач". Благодаря 5-мегапиксельной камере на задней панели планшета и 2-мегапиксельной на передней твои собеседники смогут видеть и тебя, и окружающий пейзаж. Модули Bluetooth и Wi-Fi, 3G-модем позволят с легкостью выходить в Интернет, USB-порт – подключать к Acer Iconia Tab A501 32Gb (3G) необходимые устройства, а HDMI-разъем – организовать просмотр фильмов на большом экране, подсоединяя гаджет, например, к плазменной панели. Если объема встроенной памяти (32 Гб) окажется недостаточно, его можно расширить, используя карточки формата microSD. Рассказывать обо всех возможностях планшета просто бессмысленно, их надо испытывать самостоятельно. Тем более что делать это можно где угодно, ведь Acer Iconia Tab A501 32Gb (3G) способен сопровождать своего владельца практически всюду.
Доделал я второго подопытного, пришлось до конца угробить Его-С))
Подопытные
Подопытный отдельно
FULL VERSION Подопытного (дырка как в скворечнике:D когда была меньше хуже курилась((
Подопытный внутри))
Курится нормально....только вот пара маловато че то:(
Во какой я молодец)):nice: теперь буду с баками мурыжится, надо только купить один для своих аццких эксериментов:E
А может кто-нибудь подкинуть чертежи самокрутки или фараона? есть вроде вариант сточить у токаря все это
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
[/COLOR]Кольщик
А зачем покупать бак? можно ведь попробывать сделать из шприца + тройник для шланга поливочного)
Goblin-1972
Спасибо) завтра отдам токарю,жаль нет точных размеров основания и стоек.Ну я думаю что-нибудь придумаем
А какое отличие *трофейной* от классики?
Кольщик
Из латуни мне кажется не бюджетно будет,лучше с пластиковых начать)
Трофейная это копия бульки
Я думаю пока и самокруткой обойдусь,если все удастся выточить :D
Останется лаву купить и тогда слезу с китайских атомов полностью
Longman По внешниму виду - я согласен:), а площадка и обдув спирали разные:)
NakamuraРазмеры разные и карты:), но мне больше "Трафейная" нравится:)
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Nakamura Кстати в предыдущих постах в этой ветке Лаву продавали и совсем не дорого.
fed71 Не знаю, в кабачке выложенны:xz:
Goblin-1972
Видел,да денег нет сейчас совсем (
fed71
Эх,а я был почти счастлив,ну проверим как отдадут обратно:D
Я не думаю что размеры "липовые", Нормальный токарь разберется:)