Там карт на 1мл примерно, может чуть больше. Подкапываю по привычке просто :)
Вид для печати
пара нормально...))) Со своей жижей и после ковыряния суперинструментом в дырочке...)))
Колобок, зато я на доставке сэкономила...))) И отнюдь не деньги, а время...)))
абсолютно согласен. а, точнее, и деньги, и время.
после сегодняшних дрипов на моих атомах, все жижи стали тошнотворными на вкус. теперь атомы едрить-колотить мыть-кипятить. зато нагар сниму.
День добрый! Вот вчера и познакомился так сказать в живую :). Всем спасибо, на многие вопросы получил ответ, вчем заблуждался поправили, подсказали. ВСЕМ СПАСИБО!!!!:)
Приятные отзывчивые люди. Надеюсь если в дальнейшем будут какие вопросы подскажите .....не бросите новичка;)
Еще раз спасибо
Я еще свой почти неиспользованный лист сетки Mesh350 от Тигры на следующую встречу принесу раздам.
Пригодится для Генезиса и моддинга Т-атомайзеров.
Мне он теперь вроде и ни к чему, но себе немного оставлю на всякий случай - вдруг придумают Дрипку или Самокрутку с сеткой.
vanmhitОо...) пасибки...)))
Может каждый напишет свои любимые аромы?
Мои:
Dekang (Mint)
FA (Cola)
HC (Ry4, 555 [Мешаю совместно], Blueberry, Strawberry)
прокипятил оба 901-х и тшку в турке. вкус и пар более-менее вернулись. зато теперь миазмы в турке такие, что сомневаюсь, смогу ли её отмыть...
прокипятил соду с солью. запаха в турке нет вообще. жаль, только что после "парилки" аромы как-то все слабые и невкусные стали (((
Зачем ты кипятил? Проще промыть теплой водой от аромы и прожечь спираль от нагара.
AllyКогда кипятишь, метапена очищается лучше чем просто под струей воды...
так...
никто аромы не забрал,
попробую продать следующий набор:
готовая жижа от Inawera:
1. "GOLD DUCAT", 18 mg/m - 5 ml
2. "TABACCO US RED MIX", 18 mg/m - 5 ml
3. "TABACCO", 18 mg/m - 5 ml
4. "TABACCO CAPPUCCINO", 18 mg/m - 5 ml
Аромы Xi'an Taima и Baker Flavors:
5. "TOBACCO FLAVOR" - 5 ml (Xi'an Taima)
6. "ТАБАК" - 10 ml (Baker Flavors)
7. "ТАБАКУМ" - 10 ml (Baker Flavors)
8. "СМОРОДИНА" - 10 ml (Baker Flavors)
9. "ЗЕМЛЯНИКА" - 10 ml (Baker Flavors)
весь комплект - 500 руб.
табакум вроде Маришель хотела.
а я землянику и смородину хочу сильно. но как с тобой связаться? да и ты их вроде на халяву отдавал)
кстати почему ты отдаешь их?
Мне после крайней встречи пришлось на дрипке спираль с фитилем менять - убойная смесь от Ally все никак не выветривалась O_O
Шнур был немного подгоревший - это за неделю использования. Намотал все свежее - 1.9 ом - отлично!
а у меня наконец-то атом очистился от ядрёной смеси аром после встречи. теперь кубан супреме снова имеет зело приятный вкус.
подтвержаю - вкусный кубан супреме!
седня случайно встретил колобка)