ForZe имхо, это арт коил
Вид для печати
ForZe имхо, это арт коил
У многих в подписи...
Не курю Н дней!
Не выкурено Н сигарет!
Не потрачено Н рублей!
Не хватает одного пункта!"На есиги потрачено Н рублей!"!
:aga: Всецело согласен. Да последнее время на вскидку: 2000+1500+1200+1000+1500+2200+2700+500+300+1000+10 00+1500+1000-2500-700-1300
- - - Добавлено - - -
O_O О, что-то дохрена, надо в спячку впадать
Итак, что нам понадобится в спячке... 2 Оригена в2, 3 листа сетки саржевой меш 150-250, генезис Шарик, метра 2 троса, остальное есть:D
Всем добрый! Пришла посыль с дрипками:Оригинал Цунами RDA Geekvape - ЧЕРНЫЙ и Оригинал Youde UD ANZU RDA Форсунка - SILVER ! чешу гриву какая лучше? Просто мне две не надо! какую оставить? нужен совет кто пробовал! навал не важен! важен вкус!!!:D ну вот а спячка? тут дрипки!!!!
flash93rus дядко ты пока соберешся ко мне заехать я всю жижу выдую :) из за того что никотина нету начал те замесы пробовал... уже пол банки одного всадил :)
- - - Добавлено - - -
в догонку может кто пользовался...
$8.27 Atomizer Resistance Tester (Ohm Meter) - silver / 510 + eGo + 808D at FastTech - Worldwide Free Shipping
$7.45 Coil Master V3 6-in-1 E-Cigarette Wire Coil Winder - 1.5 + 2 + 2.5 + 3 + 3.5 + 4mm poles at FastTech - Worldwide Free Shipping
про первый интересно на нем прожарить получится базу с 2 спиралями (клептоны) ?
а насчет второго, пользовался кто такой приблудой? могет она крутить что либо кроме обычной проволоки? или фигня все это?
По первой ссылке фигня точно. Она для егошек:yack: Прожечь на моде можно.
По второй.... хмм... Имею подобный набор. Мне не понравилось. Лучше свёрла в магазине купить, от 2,0 до 4,0 с мелким шагом.
Или набор отвёрточек за 100 р, там разные диаметры.
yaz4, так любой строительный магазин..
именно ими не пользовался.
но если включить мозги, то
1. чистый омметр. и какой такой на омметре прожиг?
2. чем эта приблуда принципиально отличается от других?
В отличии от люминьки вот этот из нержи и фирма с репутацией
#6085 Набор инструментов Youde UD Coil Jig All-in-One
как-то так...
yaz4, как то не задумывался... Зашёл, спросил 3,2 и 3.5, купил. Меньший калибр наа отвёртках есть. И ещё... Наконечники для Пугв;)