Ого... пара месяцев как не принят, но в России. Что гирбест глаголит, ждите?
Вид для печати
Ого... пара месяцев как не принят, но в России. Что гирбест глаголит, ждите?
Морозится жирбест, говорят почаще ходите на свою почту... Вас там уже должны знать по батюшке :D
Сейчас жду такую приблуду, че скажешь?!
Андрюх, по фото тяжко ванговать:)
Логотип IJOY:nice:
Стальной короткий дрип-тип кака:(
Емкость маленькая:(
А, это IJOY LIMITLESS XL TANK!
Я не понял, что делать с обслужкой, а точнее чем прикрываются базы и как укладывать вату. Зато воздухозаборники круче чем у ипрезы:D
http://s019.radikal.ru/i614/1608/4e/3185fe6b752bt.jpg
Вот хоть бей, не вижу, чем закрыть обслужку.
Если с этим всё ок, убийцей Ктулху 2 не назвать, но братом в навалистом сегменте запросто.
Вот и я про тоже, емкость 4мл, 25 диаметр, работа от 50 до 215 w. Жду его в связке с IJOY Limitless LUX Dual Box Mod. Думаю последний априори интересней. Грубо, зримо, весомо... Наверное такое будет резюме:)
Слепой я.
http://www.ijoycig.com/upload/201608...2118102762.JPG
Подача для "кому за 100 Вт" слабая. А джагернаут коил симпатичный, заказал недавно себе такие.
Винты под PZ (крестик) смущают, шестигранники лучше, моё мнение.
За 100 Вт, думается, жидкость будет в рот лететь, что не есть приятно.
Кстати, бокс замечательный, судя по фото. Скорее изящный;)
Вот не поверишь, то же хотел сказать. Парю сейчас 15-30 Вт, выше не тянет. Табачка Red Smokers отлично заходит:)
Я на днях встретил человека, который помимо фразы-клише "ЭС вреднее обычных" смог хоть как-то защитить точку зрения. ВГ и ПГ создают в лёгких влажную среду, весьма удачную для бактерий. Тубик тот же. Мне пофиг, но по факту: обычно люди пьют пиво, в горле "водянисто", и подсушивают сигаретой, становится "сухо в горле", смачивают пивом. Итерация повторяется до кондиции:D Вот и я, не могу на гулянке парить Гриффина, не идёт как-то, хочется "посушить":) Чем нибудь нажористым, ТХшным, через сигаретный бачок.
Прочитал твое объявление... Чем айстик не пришелся ко двору?!( Более дешевого и безотказного трудно нынче найти. И еще вопрос. Сколько С2H5OH даешь в придачу? Возможен ли эквивалент в менее горячительных напитках?:)
Менее горячительные это вишнёвочка, черешнёвочка и клубничёвочка. Отдельно отмечу распространённое заблуждение, что на черешне не настаивают. Это мелкий сорт черешни сливовка, переспевший. Настаивается на ура. градусов 50 по всем позициям.
С2Н5ОН (сокращённо "ОН", как у Чапаева) отдам в доп к покупке литру, на работе все пьём, не болеем (разумеется разбавленный водой, глюкозой и лимончиком). И руки хорошо протереть перед лапанием ваты, и новые баки помыть. Вообще около канистры его у меня.
Айстик охрененнен, но хочу взять трёхбатарейник от них. Двубатарейник оставлю фучай.
:think: У меня рука не стандартная, кисть ломанная. Может и ляжет:) Но я подумаю... Сначала подержу.
Aronardo htAlibaba Manufacturer Directory - Suppliers, Manufacturers, Exporters & Importers
как пример, их там 4 модели
самогоноварение тема, буду знать к кому обращаться)))
Danilka1064, по Kdest'ам ничего хорошего не нашёл:xz: За исключением графиков, где АКБ сваливается при нагрузке 40 А.Аккумуляторы
По ссылке на алибабу говорится о "Continuous current: 32A". А в найденной мной информации 15 А.
Я бы не стал доверять этим аккам:)
Подскажите, где сегодня можно купить индийский никотин?
У Юрия нет? У него вродь много индийского чего было:think:
Электронные сигареты Краснодар и регионы
Aronardo у нас их товарищь гонял, нареканий не было, могу у него инфу запросить, если интересно
- - - Добавлено - - -
Aronardo замес то сделал?
Привет! Знатоки аромок тпа, подскажите верен ли данный список? дозировка аром tpa - Дневники - Жорж Батарейкин