Ого... пара месяцев как не принят, но в России. Что гирбест глаголит, ждите?
Ого... пара месяцев как не принят, но в России. Что гирбест глаголит, ждите?
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Морозится жирбест, говорят почаще ходите на свою почту... Вас там уже должны знать по батюшке
Сейчас жду такую приблуду, че скажешь?!
Андрюх, по фото тяжко ванговать
Логотип IJOY
Стальной короткий дрип-тип кака
Емкость маленькая
А, это IJOY LIMITLESS XL TANK!
Я не понял, что делать с обслужкой, а точнее чем прикрываются базы и как укладывать вату. Зато воздухозаборники круче чем у ипрезы
Вот хоть бей, не вижу, чем закрыть обслужку.
Если с этим всё ок, убийцей Ктулху 2 не назвать, но братом в навалистом сегменте запросто.
Последний раз редактировалось Aronardo; 24.08.2016 в 04:03.
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Вот и я про тоже, емкость 4мл, 25 диаметр, работа от 50 до 215 w. Жду его в связке с IJOY Limitless LUX Dual Box Mod. Думаю последний априори интересней. Грубо, зримо, весомо... Наверное такое будет резюме![]()
Слепой я.
Подача для "кому за 100 Вт" слабая. А джагернаут коил симпатичный, заказал недавно себе такие.
Винты под PZ (крестик) смущают, шестигранники лучше, моё мнение.
За 100 Вт, думается, жидкость будет в рот лететь, что не есть приятно.
Кстати, бокс замечательный, судя по фото. Скорее изящный![]()
Последний раз редактировалось Aronardo; 24.08.2016 в 04:17.
Вот не поверишь, то же хотел сказать. Парю сейчас 15-30 Вт, выше не тянет. Табачка Red Smokers отлично заходит
Я на днях встретил человека, который помимо фразы-клише "ЭС вреднее обычных" смог хоть как-то защитить точку зрения. ВГ и ПГ создают в лёгких влажную среду, весьма удачную для бактерий. Тубик тот же. Мне пофиг, но по факту: обычно люди пьют пиво, в горле "водянисто", и подсушивают сигаретой, становится "сухо в горле", смачивают пивом. Итерация повторяется до кондицииВот и я, не могу на гулянке парить Гриффина, не идёт как-то, хочется "посушить"
Чем нибудь нажористым, ТХшным, через сигаретный бачок.
Прочитал твое объявление... Чем айстик не пришелся ко двору?!( Более дешевого и безотказного трудно нынче найти. И еще вопрос. Сколько С2H5OH даешь в придачу? Возможен ли эквивалент в менее горячительных напитках?![]()
Менее горячительные это вишнёвочка, черешнёвочка и клубничёвочка. Отдельно отмечу распространённое заблуждение, что на черешне не настаивают. Это мелкий сорт черешни сливовка, переспевший. Настаивается на ура. градусов 50 по всем позициям.
С2Н5ОН (сокращённо "ОН", как у Чапаева) отдам в доп к покупке литру, на работе все пьём, не болеем (разумеется разбавленный водой, глюкозой и лимончиком). И руки хорошо протереть перед лапанием ваты, и новые баки помыть. Вообще около канистры его у меня.
Айстик охрененнен, но хочу взять трёхбатарейник от них. Двубатарейник оставлю фучай.
Последний раз редактировалось Aronardo; 24.08.2016 в 04:50.
У меня рука не стандартная, кисть ломанная. Может и ляжет
Но я подумаю... Сначала подержу.
Aronardo htAlibaba Manufacturer Directory - Suppliers, Manufacturers, Exporters & Importers
как пример, их там 4 модели
самогоноварение тема, буду знать к кому обращаться)))
Danilka1064, по Kdest'ам ничего хорошего не нашёлЗа исключением графиков, где АКБ сваливается при нагрузке 40 А.Аккумуляторы
По ссылке на алибабу говорится о "Continuous current: 32A". А в найденной мной информации 15 А.
Я бы не стал доверять этим аккам![]()
Подскажите, где сегодня можно купить индийский никотин?
У Юрия нет? У него вродь много индийского чего было
Электронные сигареты Краснодар и регионы
Привет! Знатоки аромок тпа, подскажите верен ли данный список? дозировка аром tpa - Дневники - Жорж Батарейкин
Последний раз редактировалось flash93rus; 25.08.2016 в 00:03.
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()