Ааааа....ты меня Убил.... буду читать боо ше проних
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Вид для печати
Ааааа....ты меня Убил.... буду читать боо ше проних
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Генная инженерия: основные технические данные популярных генезисов
Приятного прочтения! ;)
Воистину!:nice:
Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы. тут любители этого самого собираются:)
Табачкой мог бы угостить, мне в тест паке несколько отменных прислали. Есть ещё в природе псевдотабачки, есть множество миксов на табачках... Суть одна - пар создаёт иллюзию похожести на дым, по эффекту ТХ. Вкус насыщенный, пара немного.
В Самаре из табачных абсолютов делают приличные (по отзывам) аромки. Пробовать рано (только вчера замешал), но недели через 3 можно будет потестить. Из болгар-табак вышла охренительная жидкость, свежая, со вкусом ... луговых трав. Зашла и на ватобаке, и на генке.
Напоминаю -
27 числа в 18.00 очередная сходка на Авроре!
Danilka1064 Данил, это не мнение ;) Сейчас глянул на фото этих Кдестов 3500, "+" контакт от LG, на форуме есть его фото без оболочки Аккумуляторы - корпус аккума 100% LG, в ассортименте аккумов LG на 3500 есть только один - это LG-MJ1. Смотрим даташит на него http://www.nkon.nl/sk/k/Specificatio...22.08.2014.pdf и видим: Max. Discharge Current - 10А. Зная аккумы LG - это их предел, выше 10А будет жуткий перегрев и очень быстрая потеря емкости. По поводу Samsung - в точку, в высокотоковом сегменте они всегда были лучше LG.
Кстати, друзья, снова начинается бум на поддельные аккумы, вчера в моей ветке о подделках HG2 был пойман краснодарский продавец с подделками LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)
Будьте бдительны - это ваша безопасность.
- - - Добавлено - - -
KOSOI RAK клюква от TPA у нас есть ;)
vapEmpire сейчас вспоминаю, что вроде был разговор, о отборке лучших из лучших какой то фирмы и получился кдест. Ну чтож, печально, думал развиваются, увеличивая емкость, а оказывается опять перетусовка.
По продажам подделок вообще тема тухлая. Именно после этого начинается разговор о том, что вот брал самсы 30, и тянут они хуже втека. На самом деле 30q и hg2 отличнейшие, удобные батры.
Внимание! Мини-колхоз!
Поход в Таганрог за никотином.
Председатель ForZe, запись в личку.
В принципе, никто не спешит, но и тянуть кота за все подробности не стоит, поэтому давайте оперативненько)
ФИО и тлф для связи сообщать сразу.
Привет земляки.
Парю не так давно, решил попробовать самозамес. посоветуйте производителя основы и ароматизаторов, а то теряюсь в выборе производитедей))) И может кто подскажет магазин/пункт выдачи интернет-магазина в районе Московская/Зиповская?
Буду благодарен за любую помощь
Викторыч Андрей здарова :hello: И где ты раньше был , я только позавчера BGP получил :)
DrVN вон жешь выше ник - Danilka1064 , у него в подписи все есть :ok:
Сергуня, здорова! :hello:
Как твои питомцы?
Ты в субботу как, подойдешь?
- - - Добавлено - - -
Викторыч, спасибо за наводку. Поучаствую.
Отписал председателю в личку.
Увидел. Кучкуемся и отправляемся. Я не знаю, до субботы подожду, в субботу вечером тогда буду уже заказ оформлять. Все желающие - пишите в личку ФИО и номер телефона для связи
Сергуня, спс
ForZe захвати глицерин на сходку
DrVN из аромок бывают, как я называю, минутки и аромки требующие настоя. я на зип сегодня или завтра доставку буду делать, могу дать на пробу одну из "минуток" это qwis. Есть еще У ВалерияД, если я правильно помню, аромки быстрого замеса.
ТРА и capella, требуют настоя. Их рецепты есть на e-Liquid Calculator обращайся, если что;)
- - - Добавлено - - -
Aronardo кончилося. Взял на пробу ксиан с очисткой 99.9 Должен быть очень приятным, не уступающим алчему, ну и ценник естественно ниже