А за доставку там много просят?
Вид для печати
я вот у этого парня заказывал, Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,1-0,8) нержавейка AISI 316 )плоский кантал )) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ ценник норм и бысто дошла
Интересно, а у кого-то в Краснодаре в продаже есть NiFe30?
Фасттех бесплатно доставляет. Но понабрать там всего понемногу дорого выйдет.
Black Angel, а в той теме прям по несколько метров могут отмотать?
Aronardo, парень там по 25 метров отматывает
- - - Добавлено - - -
А проволоку с Али кто нибуть брал? Как там с качеством?
Aronardo минимум 50 метров было когда мы с другом там заказывали Нихром (nichrome 80) 0,05 - 200 метров, Нержавейка AISI 316 L 0,4 - 200 метров, Суперфехраль GS SY 0,4 - 100 метров, в итоге с доставкой вышло 1200р (щас кстати посмотрел цены чутка выросли :) )
Викторыч я хз почему он тему колхоз назвал :) ждать пока сколько то людей наберется не нужно, отправляет сразу после оплаты
- - - Добавлено - - -
кстати в каком то и утуб обзоров буч и алекс хаяли али насчет проволоки, типа гуано там
Ни, я про нихром 0,05, а не про объёмы. Приноровиться, и клептон, фьюзд и косы можно делать, обеспечивая себя материалом для исследований:)
Ни у кого нет желания набрать с том колхозе Краснодарскую посылку?
- - - Добавлено - - -
Краснодар и.... АКЦИЯ НА "СОТКУ". Пробники жидкостей. Флакон 10 мл. ПОСТУПИЛИ LG HG2
Я уже затарился :xz:
1)Плоский кантал
0,1х0,36мм - 50 метров
0,1х0,5мм - 50 метров
2)Суперфехраль
0.1мм - 500 метров
0.15мм - 500 метров
0.2мм - 500 метров
0.3мм - 100 метров
0.4мм - 100 метров
4) Нержавейка
0,3мм - 100 метров
Следом скоро приедет ещё нержа в трёх калибрах.
ForZe, стесняюсь спросить, а зачем оно вам надо в таких количествах по полкилометра?
Спрошу даже больше. Есть остатки плоского кантала или нихрома, что посоветуете из неё изваять?
Эксперименты + предложил желающим намотку под заказ. Мелкая шабашка. Что могу намотать я показывал на сходке и думаю доказал, что руки из правильного места. Так что милости просим) Тем более что я не буду предлагать готовые намотки и наделанные за ранее. Все заказы будут делаться индивидуально под атом, желаемую мощность, мод и т.д.
Плоская проволока специфична. Я взял только на пробу по чуть чуть. Считаю, что лучше кантал, т.к. при прочих равных, у кантала сопротивление выше, а значит чуть большее поле для койлбилдинга. А так, все пробовать надо и все сравнивать.
Aronardo не я себе брал только нержу и кантал по 100м, остальное другу это он любитель, а я окромя косички нифига делать не умею :)
Приветствую всех!
Давно я на форум не заглядывал... И зря! Отличная тут у вас компания!
Два дня сидел читал ветку Краснодара. Наверстывал.
Хочу отдельно поприветствовать ВалерияД! Много помог мне ещё давно, во времена когда я только слез с аналога. И советами и не только!
Прочёл, что на днях встреча была. Очень хотел бы поучаствовать! Познакомиться с единомышленниками и опыта набраться. А то я все как то сам да сам постигаю)